网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
romarin romarin 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 2 小时

只看楼主 楼主    2006-07-31 15:43:50 举报
管理

美主人面膜的恐怖效果

在网上看到有姐妹推荐美主人的面膜,周末正好看到了,也不贵,2.6元一张,就买了张牛奶的。精华液很多,敷着也挺舒服,但是取下来一看,脸白得好恐怖。跟脖子简直不是一个级别的!
  一般取下面膜后脸是会显白,但从没有这么白的,而且效果持续了大半天的样子。目前脸没有任何异状。但心里害怕,该不会加了什么荧光漂白的东西吧。有没有方法可以检验下?
  有长期使用这个面膜的姐妹吗?麻烦告知下效果。
   本贴于 2008-10-23 17:37:38 被【女人频道编辑】修改

发帖: 1 篇

2楼   2006-07-31 15:45:50 举报
管理
自己顶一下

3楼   2006-07-31 15:48:00 举报
管理
【回复 romarin 】:
找到的图片
荷影清水 荷影清水 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 80 小时

4楼   2006-07-31 15:58:44 举报
管理
有这么可怕吗?

------------------
女人要爱自己,每天开心一点
cynoas哼哼 cynoas哼哼 发送消息

发帖: 45 篇

在线时长: 75 小时

5楼   2006-07-31 16:04:26 举报
管理
楼住的话匪夷所思

Jügen Klinsmann!
怕寂寞的猫 怕寂寞的猫 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 29 小时

6楼   2006-07-31 17:17:19 举报
管理
我也有这样的疑惑,以前也用过一种面膜,白的不正常,也是怕里面放了什么不好的东西.

梦里不知身是客,一晌贪欢!
鱼鱼过沙漠. 鱼鱼过沙漠. 发送消息

发帖: 4 篇

在线时长: 14 小时

7楼   2006-08-01 12:13:12 举报
管理
偶用纯牛泡面膜纸,没有这种情况
厦门皮皮 厦门皮皮 发送消息

在线时长: 25 小时

8楼   2006-08-01 12:33:53 举报
管理
我以前用过一盒呢,十片,用了好白,过会就打回原形了。不敢再买了

女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃~~~
我爱澎澎猪 我爱澎澎猪 发送消息

在线时长: 9 小时

9楼   2006-08-01 13:44:37 举报
管理
我也用过一盒呢,觉得那所谓的精华很难吸收.贴一个小时也不会干,贴完就像漂白了一样,不喜欢!LZMM你别吓我啦!!!荧光漂白会有怎样的后果啊?

一个女人只有一种方式显得最美丽,但是,她却有一万种方式使自己变得可爱!
敏敏的糖果罐 敏敏的糖果罐 发送消息

发帖: 35 篇

在线时长: 32 小时

10楼   2006-08-01 14:26:38 举报
管理
美主人的我用过 好便宜 我用的是青瓜的那种 用完以后是好白 应该就是漂白的 而且做完面膜后发现好象白的不正常

雨橫風斜五月暮,門掩黃昏,無計留春住. 淚眼問花花不語,亂紅飛過秋千去. 誰道閑情抛棄久?每到春來,惆悵還依舊. 日日花前常病酒,不辭鏡里朱顏瘦.-----------
chenwenjie74 chenwenjie74 发送消息

在线时长: 13 小时

11楼   2006-08-01 15:18:43 举报
管理
没用过哦~~
冰之泪- 冰之泪- 发送消息

在线时长: 4 小时

12楼   2006-08-01 15:22:25 举报
管理
没用过,,

高级美容护肤QQ群号:1765077 欢迎爱美女士加入哦,共同交流护肤心得.绝拒男士,
茜草结庐 茜草结庐 发送消息

发帖: 17 篇

在线时长: 8 小时

13楼   2006-08-01 16:36:35 举报
管理
用了不下二十片了,什么的都有,老奇怪的,怎么我没白?哪可能白成那样?何况我还不是天生黑那款皮肤。就当作日常养护用,反正便宜得要命,娇兰佳人卖2块钱一片。

14楼   2006-08-03 10:05:03 举报
管理
我也是在娇兰佳人买的。很便宜,就是效果太好,好得吓人了。
有什么地方可以检测化妆品没有啊?
淘气小女人 淘气小女人 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 16 小时

15楼   2006-08-21 23:37:58 举报
管理
我用过一片,就不想去用它家的东西了.不敢恭维

每天护肤,防晒.就是不化妆.嘻嘻
野蠻妹妹仔 野蠻妹妹仔 发送消息

发帖: 9 篇

在线时长: 12 小时

16楼   2006-08-22 00:11:01 举报
管理
恐怖啊,以后见了也不会买,见效太快的东西不是含激素就是含大量化学物质(多数对人体不好,特别是那娇嫩的皮肤)。

不以物喜,不以己悲
yuli47 yuli47 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 3 小时

17楼   2006-08-22 00:15:20 举报
管理
我一直用可采的面贴膜,虽然效果是要用一段时间才能看出来的,但是总归比用楼主用的那种要好多了吧.所以说用面贴膜还是要注重它的质量的啊,很便宜的肯定对皮肤不好啊!!!
dianxin30xia dianxin30xia 发送消息

发帖: 0 篇

在线时长: 1 小时

18楼   2006-09-02 15:55:14 举报
管理
我正在用,觉得还可以,哪有说的这么吓人的
三顺 三顺" 发送消息

发帖: 20 篇

在线时长: 110 小时

19楼   2006-09-02 17:32:17 举报
管理
  我觉得美主人的包装本身就像假冒伪劣产品。

我们这边的没主人很多,但都是在那些卖假冒化妆品店的小店里卖的~

我一开始就觉得很恐怖,我是绝对不会用的。很多美白的面膜都加了荧光粉,其实有时都很担心呢~

春姐你为何可以这么帅?
sheischanel sheischanel 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 25 小时

20楼   2006-09-02 17:36:52 举报
管理
太便宜没好货啊

美丽是我一生的课程
enchantress- enchantress- 发送消息

发帖: 14 篇

在线时长: 11 小时

21楼   2006-09-02 17:37:14 举报
管理
【回复 romarin 】:
效果是有LZ说的这么恐怖的,我妹妹用了简直是黑白分明,
我以前上网查过,曾看到有个论坛里说是添加了荧光剂,后来就没怎么用.
用这个面膜,我妹的美白效果可以持续三天以上.对我来说,PP太厚了,好象没什么反映
许缇缇 许缇缇 发送消息

在线时长: 15 小时

22楼   2006-09-02 17:47:41 举报
管理
白的太突然.肯定有问题

我的淘宝小店 http://shop33867153.taobao.com/
fen-ai fen-ai 发送消息

在线时长: 0 小时

23楼   2006-09-02 21:56:47 举报
管理
没用过呢 说了偶怕怕
fen-ai fen-ai 发送消息

24楼   2006-09-02 21:57:29 举报
管理
太白了肯定不正常
我是小YOYO 我是小YOYO 发送消息

在线时长: 13 小时

25楼   2006-09-04 10:52:08 举报
管理
可是我一个朋友推荐我用的~ 她一直用~好像很不错哦~
yuanyush yuanyush 发送消息

26楼   2007-02-25 02:24:37 举报
管理
讲到紧恐怖,我试都吾敢试啊!
kid2889 kid2889 发送消息

发帖: 24 篇

27楼   2007-02-25 08:10:49 举报
管理
我以前也用过一样跟LZ差不多效果的面膜,用一次我就不敢用了!太恐怖了!!
橙黄橘绿00 橙黄橘绿00 发送消息

发帖: 3 篇

28楼   2007-02-25 09:38:32 举报
管理
坚决停用
☆依依☆ ☆依依☆ 发送消息

发帖: 11 篇

29楼   2007-02-25 09:46:04 举报
管理
皮肤要白应该是个自然的代谢过程,突然变这么白肯定有很高的化学物质.
恋上芭比 恋上芭比 发送消息

发帖: 1052 篇

在线时长: 96 小时

30楼   2007-02-25 10:02:04 举报
管理
好KB

因为是女人,所以要美丽@_@
zhouqingna-1 zhouqingna-1 发送消息

发帖: 195 篇

在线时长: 34 小时

31楼   2007-02-25 12:30:51 举报
管理
我用过两片,没有楼主说的那么白的效果。不过觉得吸收不好,好像都在脸上,就是不吸收。
我现在用雪肤莱的柠檬面膜,纺织布的。2.9元一片,吸收效果、补水效果都不错,在超市里买的。美白效果没看出来,不过补水挺好。还有雪肤莱葡萄莹润的,也不错。
icy3333 icy3333 发送消息

发帖: 168 篇

在线时长: 41 小时

32楼   2007-02-25 13:13:31 举报
管理
记住千万不要不小心买了哈哈

我用可采的眼膜贴也是噢,还是在眼周白一圈,真丑~还好没多久就恢复了~

我要变pp 实时皮肤状况报告:T部油,两颊刚好,暂时无痘痘,有些些豆斑,鼻子毛孔粗大,脸周还好~~~
蓬巴杜 蓬巴杜 发送消息

发帖: 33 篇

33楼   2007-02-26 17:53:32 举报
管理
有同感,我用了一片就不敢用了。我有一同事坚持一盒一盒地用,可是她那张黑不溜秋的脸还是黑不溜秋。

爱你就是爱自己
clean2227935 clean2227935 发送消息

34楼   2007-02-26 18:11:39 举报
管理
不会啊,我大概一年前用了两盒,连续用,一盒牛奶,一盒红酒,白到现在耶.
tianxieli tianxieli 发送消息

发帖: 262 篇

在线时长: 27 小时

35楼   2007-02-28 11:46:08 举报
管理
立刻有效果总觉得不安全
lkm1982.cool lkm1982.cool 发送消息

发帖: 12 篇

36楼   2007-03-01 20:13:27 举报
管理
美白太快见效的绝不是好东东,肯定是加了什么荧光粉之类...奉劝大家还是不要用.我就是用了这种美主人面膜搞到过敏,出无头粉刺的.
沐沐 沐沐 发送消息

发帖: 51 篇

在线时长: 4 小时

37楼   2007-03-01 20:32:30 举报
管理
pa pa 怕 怕
angie9 angie9 发送消息

38楼   2007-03-06 15:58:23 举报
管理
本人可是断断续续用了快一年,四、五盒(四、五十片)。应该有发言权了吧?我也是认为刚用完的效果好的令人难以置信。但过一天就恢复原样了,也不见有任何改善(也没看到什么副作用)。所以应该说是可用可不用,看个人的效果和接受程度了。
aki-i aki-i 发送消息

发帖: 119 篇

在线时长: 84 小时

39楼   2007-11-26 10:17:03 举报
管理
我觉得效果很好 听姐妹这么说有点担心了
chensy0610 chensy0610 发送消息

40楼   2007-12-12 23:02:46 举报
管理
美白一类的产品听说都加了铅汞喔,MM们还是小心点好,不要因为一时的贪图漂亮而后悔喔,面膜我还是建议用自制的,或者涂上去水洗掉的最好喔
31816 浏览 87 回帖   1 2 3 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消