网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
shilin225 shilin225 发送消息 TA的微博

发帖: 33 篇

在线时长: 43 小时

只看楼主 楼主    2007-03-15 22:57:38 举报
管理

额头上长痘痘是什么原因呢?

各位JMS们,想问一下,额头上长痘痘上身体哪一部份出问题了吗?
本人以前都是小小的长一下痘痘,但去年下半看额头上就一直长痘痘
而且没好过,还留下疤痕~~~~~~~~~~
tian.yaaa tian.yaaa 发送消息 TA的微博

发帖: 10 篇

在线时长: 0 小时

3楼   2007-04-03 10:48:17 举报
管理
映美土瓜根粉使用过程中的问与答
1.我用土瓜根粉好像是过敏了,现在起了很多的红疙瘩,痘痘不但没有少,而且还比原来多了,怎么办?
回复:呵呵,那要恭喜你了,其实这是使用土瓜根粉过程中的正常反应.有红疙瘩出来,比没有出的治疗效果还要好呢!
土瓜根粉的治疗原理:通过调理把痘痘从肌肤里拔出来,有时会出现痘痘暂时增多的现象,或者有红疙瘩,痘痘发红等。这个一定要坚持使用,如果痘痘没有破皮,做完面膜之后,可用温盐水清洗。因为盐水具有杀菌消毒的功效。如果破皮的话可暂时停用,不影响效果。待皮肤完全愈合后再继续使用。
2.土瓜根不会产生依赖性吧?
回复:土瓜根多于天然野生为主,是真正的“绿色”美容圣品。土瓜根粉没有添加任何化学成分及激素类物质,不会形成依赖性。
3.痘痘好了以后会不会复发?
回复:如果在祛完痘痘之后,养成良好的饮食习惯与作息时间,尽量少吃或不吃油炸的、辣的等刺激性食物,每天
89970-6qw 祛痘产品相比有什么区别?
回复:其它的祛痘产品几乎都是抑制痘痘生长,所以很短的时间内痘痘会减少或者消失,但是不能停止使用,会产生依赖性。并且在长期使用后,皮肤就会产生抗体,痘痘又会再次复发。
而土瓜根粉注重的调理,不会在短时间内见效,而且刚开始使用的时候有的人会出现痘痘暂时增多的现象,并且痘痘会发红,而这些都是土瓜根正常的药效反应。并且土瓜根以天然野生为主,不含有任何的化学成份或激素物质,绝对不会产生副作用或者依赖性。
anita.hlh anita.hlh 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

4楼   2007-04-16 14:09:02 举报
管理
版主...我都是经常额头生痘痘...从上年尾一直到衣架断断续续...最近比以前更严重了..
我根本吾知道发生咩事..痘痘一直生,无点停过..之前我咖痘痘系好淡咖只有几粒,最近突然爆发..从痒变成有时洗面会痛...
因为甘咖缘故,我睇左好多关于痘痘方面咖资料.都试过好多产品,但是就无咩效果...所以衣架咖我好烦恼...
所有我想问问大家有无咩方法可以治理,或者有无咩产品适合我?...本女子十分感激...
小滴 小滴 发送消息 TA的微博

发帖: 71 篇

在线时长: 12 小时

5楼   2007-04-16 20:08:11 举报
管理
楼上的MM,在这里说大家都能听懂的话吧,那样也方便大家回答你的问题..

------------------
何时何地,爱美都是女人的天性,爱美都是我们的权力...祝花窝的JMS都越来越美丽.YEYE~~~开始转战减肥沙龙...女人怎能只顾着那张脸不顾身材捏....
小滴 小滴 发送消息 TA的微博

发帖: 72 篇

在线时长: 12 小时

6楼   2007-04-16 20:09:45 举报
管理
额头长痘痘是内分泌的问题,具体到哪些,我也说不清楚,我也是额头长痘痘,别的地方都不长,最近也是来的风风火火的,超级郁闷的.

何时何地,爱美都是女人的天性,爱美都是我们的权力...祝花窝的JMS都越来越美丽.YEYE~~~开始转战减肥沙龙...女人怎能只顾着那张脸不顾身材捏....
封印之心 封印之心 发送消息 TA的微博

发帖: 41 篇

在线时长: 47 小时

7楼   2007-04-16 23:58:17 举报
管理
是内分泌的问题吗?怎么我查到的都是说压力大啊什么的~~
我也是别的地方不长,就长在额头了~~
只是,我现在也不去管它了,要长就长吧~~
封印之心 封印之心 发送消息 TA的微博

发帖: 42 篇

在线时长: 47 小时

8楼   2007-04-17 00:01:40 举报
管理
【回复 anita.hlh 】:
我也想知道有什么方法可以把那些烦人的痘痘赶走~~
如果很严重的话,建议还是去看一下医生比较好吧
淳铮 淳铮 发送消息 TA的微博

发帖: 38 篇

在线时长: 11 小时

9楼   2007-04-18 10:00:51 举报
管理
我也是啊。好烦恼啊。

总是反反复复的长,有时好点,有时猛长,还要是大颗的.

看了医生都没用。做美容好的快些!
染 发送消息 TA的微博

发帖: 387 篇

在线时长: 18 小时

10楼   2007-04-18 10:07:23 举报
管理
我感觉也是内分泌失调造成的

与寂寞有染,与爱情无关!
pipi2004_312 pipi2004_312 发送消息 TA的微博

发帖: 172 篇

在线时长: 30 小时

11楼   2007-04-18 10:24:46 举报
管理
MM我长的是小小的密密麻麻的封闭式的粉刺,不知道MM是否和我一样。我是吃维生素B1和维生素B6甲硝唑,四环素,四种一起吃,现在已经吃了半个月了,好多了,对了外用嫩黄瓜每天敷。前几天我还在发帖问问有没有知道复方痤疮平的,莫人理偶,恰好一个姐姐看到我的状况,给与指点,真的很管用,不知道MM用效果怎么样。
maco.wife maco.wife 发送消息 TA的微博

发帖: 350 篇

在线时长: 43 小时

12楼   2007-04-18 12:29:41 举报
管理
【回复 pipi2004_312 】:
你用的那个四环素~是能让人长四环素牙的那个四环素么?
amy0116 amy0116 发送消息 TA的微博

发帖: 9 篇

13楼   2007-04-18 21:14:23 举报
管理
我用茶树原液效果不错,长了几年了,开始是额头和下巴,后来脸颊也有,吃中药啊,用各种去痘产品啊都没作用,都是用了有效果,过一段时间又开始长。尤其是姚大夫,简直是坑人,我的脸啊,被他毁的……现在用这个有效果,准备一直用下去了。就是在屈家买的美丽加芬,好象这里也有提他家的VC美白液的,等痘痘一点不长了去败一个用用。
anna_cici anna_cici 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

14楼   2007-04-18 21:22:49 举报
管理
MM如果有留海也会引起豆豆,因为有时候头发吸附了很多灰尘挡在额头前也会引起毛孔堵塞.注意清洁头发卫生也能从一定情况避免发豆豆.
slowlyshan slowlyshan 发送消息 TA的微博

发帖: 3381 篇

在线时长: 166 小时

15楼   2007-04-18 21:29:18 举报
管理
我额头上总有痘痘,不管前面有没有刘海都有~唉~无奈了~

第一次来花窝~就注定了~以后每天都要来~ 而现在~我也是这么做的~ 谢谢花窝~ 谢谢花窝的JMS~
lili-shining lili-shining 发送消息 TA的微博

发帖: 122 篇

在线时长: 13 小时

16楼   2007-04-18 21:39:01 举报
管理
偶也是,原来没有,就这段时间,一豆未平一豆又起.

郁闷中,月底还要照婚纱照呢:(

拼命喝一些降火的水水,做面膜,与豆豆斗争到底..
anna300893 anna300893 发送消息 TA的微博

发帖: 243 篇

在线时长: 25 小时

17楼   2007-04-19 09:27:58 举报
管理
MM我长的是小小的密密麻麻的封闭式的粉刺,不知道MM是否和我一样。我是吃维生素B1和维生素B6甲硝唑,四环素,四种一起吃,现在已经吃了半个月了,好多了,对了外用嫩黄瓜每天敷。前几天我还在发帖问问有没有知道复方痤疮平的,莫人理偶,恰好一个姐姐看到我的状况,给与指点,真的很管用,不知道MM用效果怎么样。
......
------------------------------------------------------------------

几年前额头长的很厉害,持续了差不多意一年.好了以后,自己看额头,总感觉有疤痕.
现在还是偶尔会长几颗,常年不断
下巴偶尔也是
鼻子上毛孔比较大
很烦

原来,我流过的泪都不值得,在你的心里,不过是一场笑话~~~~~~~~~
lili-shining lili-shining 发送消息 TA的微博

发帖: 127 篇

在线时长: 13 小时

18楼   2007-04-19 17:25:09 举报
管理
【回复 lili-shining 】:
偶也是,原来没有,就这段时间,一豆未平一豆又起.

郁闷中,月底还要照婚纱照呢:(

拼命喝一些降火的水水,做面膜,与豆豆斗争到底..

......
------------------------------------------------------------------

> > > > > > > > > > > 这是我18号发的贴,那天发完贴就去买了夏桑菊吃,一天喝三次,一次两包(加大剂量,呵呵)

今天豆豆就消了呢:)
cynthina_waw cynthina_waw 发送消息 TA的微博

19楼   2007-04-19 17:39:13 举报
管理
网上搜的:额头痘——状况:有可能是压力太大,容易脾气不好,造成心火和血液循环有问题。
改善:应养成早睡早起的习惯,让睡眠充足,并多喝水。
最近网上有个莓多酚的祛痘的东东好像买的很疯的,效果好像还蛮好的!!!
irenemorel irenemorel 发送消息 TA的微博

发帖: 13 篇

20楼   2007-04-19 17:46:36 举报
管理
多吃一些苦瓜,同时保持良好的心态就好了,别乱投医!
亲爱的小王子 亲爱的小王子 发送消息 TA的微博

发帖: 1219 篇

在线时长: 149 小时

21楼   2007-04-19 18:10:21 举报
管理
【回复 anna_cici 】:
MM如果有留海也会引起豆豆,因为有时候头发吸附了很多灰尘挡在额头前也会引起毛孔堵塞.注意清洁头发卫生也能从一定情况避免发豆豆.
......

这个是主要原因,医生也是这么说的
hyx_520999 hyx_520999 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

22楼   2007-04-22 15:07:36 举报
管理
我也是很容易长痘痘的那种,用了很多产品都没效果,前阵子听说莓多酚效果好,就去买来试了两个月,还越严重了呢,后来听很多朋友说馥佩的不错,就去买来试了,效果相当好,现在痘痘都消了.好开心哦.而且便宜又好用,三件套才三十几元呢,淘宝里都有卖哦.(最好找钻石级的买)不妨买来一试.
aijia.126 aijia.126 发送消息 TA的微博

23楼   2007-07-31 15:41:55 举报
管理
我的额头上也长痘痘,但每天的睡眠很充足!所以不知道这里长的原因是什么,但我建议大家在每天晚上睡觉之前在脸上抹一粒维生素E,我感觉虽然它不能治痘痘,但可以控制,而且可以改善皮肤!挺不错的!如果还想涂药,那就等维生素E涂好后再涂在上面!不会有影响的!涂药不要直接用手,用干净的棉棒效果好!
曾经用过歌美牌子的万金膏,也有一些效果,但最好只在痘痘上涂抹!
还有就是要保证晚上11之前入睡,白天多喝水!不要缺水!
每天坚持把毛巾用开水烫一下,挂到透风的地方
以上是我的个人观点,希望能给长痘痘的姐姐妹妹带去帮助,抛开痘痘带来的烦恼
aijia.126 aijia.126 发送消息 TA的微博

24楼   2007-07-31 15:46:02 举报
管理
李医生茶树果祛痘洗面奶效果还不错!
完美芦荟胶也挺好!

发帖: 3 篇

25楼   2007-07-31 15:47:25 举报
管理
李医生茶树果祛痘洗面奶效果还不错!
完美芦荟胶也挺好!

发帖: 4 篇

26楼   2007-07-31 15:50:58 举报
管理
注意保持平常心!切忌心浮气躁!大量事实证明,心浮气躁患者的治疗难度要比乐观的患者增大上百倍!
浩儿 浩儿 发送消息 TA的微博

发帖: 363 篇

在线时长: 78 小时

27楼   2007-07-31 16:12:03 举报
管理
额头上长豆听说是电脑用太多的后果
因为我也是的,周围的人都这么说

Leonardo DiCaprio,Backstreet Boys-Nick Carter,Britney Spears They are my stars!
メ香香﹏ メ香香﹏ 发送消息 TA的微博

发帖: 1997 篇

在线时长: 130 小时

28楼   2007-07-31 17:41:22 举报
管理
好象是内分泌的问题吧!
我的额头也有豆豆呢~~好烦~~

o⺌答應我茹果我們赱散了_﹏.伱壹定葽回願地找我!...⺌
yangshuirong yangshuirong 发送消息 TA的微博

29楼   2007-07-31 18:00:36 举报
管理
电脑地祸害!!!
wangbinphs wangbinphs 发送消息 TA的微博

30楼   2007-08-03 20:39:02 举报
管理
最佳答案:
什么长豆豆,豆豆为什么长在这里,这很重要,知道了原因才能对症下药,内调才索王道,等长出来再去补救就晚了

额头
代表心火旺、血液循环有问题,可能是过于劳心伤神。这类的人脾气较不好,应养成早睡早起的习惯,睡眠充足,并多喝水。可以服用“导赤散”以泻心火。

鼻子
如果长在鼻梁,代表脊椎骨可能出现问题;如果是长在鼻头处,可能是胃火大、消化系统异常;若在鼻头两侧,就可能跟卵巢机能或生殖系统有关。可以服用“枇杷清肺饮”合“黄连解毒汤”以清热燥湿润肺。

下巴
表示肾功能受损或内分泌系统失调。女生容易在下巴周围长痘痘的可能是月事不顺所引起的。可以服用“知柏地黄丸”以滋肾阴清虚热。

左边脸颊
可能是肝功能不顺畅,如肝脏的分泌、解毒或造血等功能出了状况。可以适当地服用“龙胆泻肝丸”以泻肝火

右边脸颊
可能是肺部功能失常。可以服用“枇杷清肺饮”以泻肺热。

针对不同部位的痘痘进行相应的内部调理,就可以达到“以内养外”的目的。
dinocgw dinocgw 发送消息 TA的微博

31楼   2007-08-03 20:52:35 举报
管理
【回复 wangbinphs 】:有可能时熬夜或者是吃了热气的东西,喔就经常这样额头就长豆豆,我还有很多粉刺。我觉得DHC的橄榄油不错,我就试着点上去,第二天好了很多。我现在注意保湿之后,下巴和额头少了豆,这是女人我最大牛尔老是说的,要注意保湿~
猪猪爱跳舞 猪猪爱跳舞 发送消息 TA的微博

发帖: 47 篇

在线时长: 6 小时

32楼   2007-08-04 02:15:00 举报
管理
A酸,哈哈哈

懒也是一种美德
qi.xin333 qi.xin333 发送消息 TA的微博

发帖: 143 篇

在线时长: 11 小时

33楼   2007-08-04 03:58:21 举报
管理
路过
yn_cs yn_cs 发送消息 TA的微博

发帖: 20 篇

在线时长: 3 小时

34楼   2007-08-04 09:54:33 举报
管理
我也是的,连眉毛处都长满了,郁闷ing^
pumapumalove pumapumalove 发送消息 TA的微博

发帖: 5 篇

35楼   2007-08-05 23:21:07 举报
管理
我前一阵也长好多在额头,密密麻麻的,然后吃皮肤病血毒丸,做美即绿茶面膜,有时还涂珍珠粉和芦荟胶混合,还擦过什么软膏,一个多礼拜就好了,也不知道是什么的功效.
feifengying feifengying 发送消息 TA的微博

36楼   2007-08-06 01:28:51 举报
管理
分:299
称号:二年级学生
在线:1559分钟
发表:243篇
个人信息
......

几年前额头长的很厉害,持续了差不多意一年.好了以后,自己看额头,总感觉有疤痕.
现在还是偶尔会长几颗,常年不断
下巴偶尔也是
鼻子上毛孔比较大
很烦

你是怎么好的吗,我的额头也是这样呀,长了有好多的粉刺呀,就是不知道才能好呀,用了好多的药呀,护肤品,还是一个样呀,好了点,可是又是一样了呀,我都快心烦死了呀,
说到妇科问题,我有看过呀,可是没事的呀,怎么还是这样呀哎,真烦人呀,
miner_1217 miner_1217 发送消息 TA的微博

发帖: 124 篇

在线时长: 10 小时

37楼   2007-08-06 15:18:07 举报
管理
我也总是额头长豆豆,可是没有什么好办法,妈妈说是内分泌失调吧,我想也是这样子吧
biwaqiao biwaqiao 发送消息 TA的微博

发帖: 4 篇

38楼   2007-08-06 16:31:56 举报
管理
白糖洗脸去痘
  美肤功效:每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能觉得面部变得光滑白嫩,而且坚持一阵子,对暗疮印会很有效。
  原料:白糖

做法:在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
----------------------------------
盛源家电维修部(湛江市区),提供最低价且最优质维修服务,电话:13724738765 ,地址:湛江霞山逸仙路6巷10号
lianghua0706 lianghua0706 发送消息 TA的微博

39楼   2009-09-09 16:28:29 举报
管理
我觉得好烦哦,从去处十月份开始额头就一直长痘痘,我都22岁了,以前从来没有。而且觉得很痛。我对朋友说,有的说是我上班工作压力太大了,有的说是我在电脑前呆久了。到底是什么原因哦。
╭v蕊寳 ╭v蕊寳 发送消息 TA的微博

在线时长: 6 小时

40楼   2009-09-11 14:33:46 举报
管理
都是电脑惹的祸~~可是总是控制不住~唉!!
网易论坛,天天相伴
镓囿佬公. 尛寳呗緈福中 --囍-
wssailiq123 wssailiq123 发送消息 TA的微博

41楼   2009-12-06 14:44:22 举报
管理
我的额头上也有痘痘,很烦人,长年赖在我头上,不过有时也会消失,但过不了几天还会有,总是一波未平一波又起,不知道是怎么回事[/b]
541271 浏览 133 回帖   1 2 3 4 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消