网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
qingtingwosu qingtingwosu 发送消息 TA的微博

发帖: 80 篇

在线时长: 12 小时

只看楼主 楼主    2009-05-05 20:55:29 举报
管理

请问生孩子,阴道下面都要用剪刀剪、或者撕裂吗?

大家好;
我是一个准备要孩子的女人,但是今天听朋友说生孩子的时候如果是“平产”,生不下来,医生就会用剪刀剪开阴道,或者用手撕裂。。。而且会影响以后性生活等等。。。
我想问一下是
不是这么一回事情??我有点害怕...还有现在到底是破腹产好,还是平产好?
恭喜!本帖被【 精灵~· 】推荐。
精灵~· 精灵~· 发送消息 TA的微博

发帖: 2677 篇

在线时长: 309 小时

2楼   2009-05-05 21:09:55 举报
管理
我是剖腹产

听说自然产是用剪刀剪开阴道,在缝扑回去的
   本贴于 2009-05-06 09:54:52 被【精灵~·】修改
网易论坛,天天相伴
--<-<-<@ 美丽人生像朵花这样的妩媚 ~·

在线时长: 309 小时

3楼   2009-05-05 21:11:54 举报
管理
平产好,身体康复的快
网易论坛,天天相伴
lag911wan lag911wan 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

4楼   2009-05-05 21:33:47 举报
管理
我一个大男人,我老婆做的是剖腹产,各有各的好处,最好听医生的吧,一般都会让你做剖腹产,无论是哪个,都要做好产前检查吧。祝你们母子平安。
chgong chgong 发送消息 TA的微博

发帖: 328 篇

在线时长: 47 小时

5楼   2009-05-05 22:10:23 举报
管理
孩子体重小的话就自然生了,如果体重大的话,会撑破阴道的,然后缝合。
yali001sdz yali001sdz 发送消息 TA的微博

发帖: 11 篇

在线时长: 1 小时

6楼   2009-05-05 22:31:25 举报
管理
不要害怕的,我的儿子是顺产,出生的 时候是7.2斤,没你想象的那么严重。康复很快的,我生儿子的时候下面缝了三针的,对性生活没什么影响,我的身体康复的很好,没什么感觉的。如果能顺产还是自己生比较好,实在生不下来 大夫也会给你刨腹的。顺其自然就好。我没生的时候也很怕的 该生的时候难受的顾不上害怕了。
AfricaSafari AfricaSafari 发送消息 TA的微博

发帖: 7292 篇

在线时长: 1342 小时

7楼   2009-05-05 23:26:59 举报
管理
  顺产的话,也要侧剪.因为剪的刀口比较整齐,容易缝合.趁着宫缩的时候剪下去,大约是4-6针那么宽.根本没有痛感.

如果是自然撕裂的话,伤口不齐,很难缝合,而且伤口愈合后更不漂亮.

真正爱你的男人,此时只有初为人父的喜悦和对爱妻的关怀,怎会计较什么伤口,因此影响性生活呢?
网易论坛,天天相伴
咫尺天涯
荣荣Baby 荣荣Baby 发送消息 TA的微博

发帖: 298 篇

在线时长: 24 小时

8楼   2009-05-06 01:11:42 举报
管理
顺产好,恢复的快。侧切不可怕的,就是缝针时疼些,好在只有几针,忍忍就过去了。顺产的话一天后就可以下床走动了,不会影响性生活的。我倒觉得剖腹更可怕。
网易论坛,天天相伴
荣荣宝贝,欣欣向荣!
暮雪 暮雪 发送消息 TA的微博

发帖: 2452 篇

在线时长: 160 小时

9楼   2009-05-06 08:06:47 举报
管理
看的我浑身发麻。。。
网易论坛,天天相伴
提醒自己.每天不要忘记梦想
yqp1985 yqp1985 发送消息 TA的微博

发帖: 5 篇

在线时长: 6 小时

10楼   2009-05-06 08:08:36 举报
管理
看得我心惊胆战~~~
眼镜爸爸 眼镜爸爸 发送消息 TA的微博

11楼   2009-05-06 08:26:28 举报
管理
不喜欢女人身上留下一道难看的伤疤,只是做会阴侧切而已,当然是有点疼了,不过,正常生产对女人和孩子都有益的。
husai52123 husai52123 发送消息 TA的微博

12楼   2009-05-06 08:40:45 举报
管理
看的我都很害怕 天呢
dengxiaoli19 dengxiaoli19 发送消息 TA的微博

13楼   2009-05-06 08:47:14 举报
管理
当然是顺产的好,恢复得快,什么东西都讲究顺其自然嘛.如果BB太大,哪个地方是会剪开的不过过后医生会缝合的,不用担心什么,根本不会影响什么的.祝你平安幸福
waharry waharry 发送消息 TA的微博

14楼   2009-05-06 08:50:02 举报
管理

那很可怕哦
qyca139 qyca139 发送消息 TA的微博

15楼   2009-05-06 08:51:03 举报
管理
我老婆也是被剪开阴道的,当时很疼缝的不好现在做爱没想到一点握紧感,很松!
与烟共舞 与烟共舞 发送消息 TA的微博

16楼   2009-05-06 08:57:20 举报
管理
恐怖
huizihh_777 huizihh_777 发送消息 TA的微博

在线时长: 1 小时

17楼   2009-05-06 09:02:48 举报
管理
不要担心害怕,当妈妈就要勇敢点的.我7月的预产,但是我坚定的只要自己条件可以顺,我就顺产.顺产对妈妈和宝宝都很好的.妈妈伤口小,腹部器官完好,只是有可能下面侧切,撕裂一般是妈妈提早用力导致的,所以生的时候一定要听医生的,叫你用力的时候才用力,这样就不会撕裂.宝宝通过产道的挤压,心肺中的积水也能很好的排除,能增强宝宝的心肺功能,不容易患哮喘,对宝宝来说也是很好的.剖腹一般是宝宝出生脐带缠颈,或者其他比较危险的时候不能顺产时采取的.伤口比较大恢复相对慢一些.疼的话,两种都疼的,一种过程疼,一种产后疼.生孩子没有不疼的,所以妈妈们还是勇敢接受吧,只要对宝宝好,自己受点苦算什么呢?
牛宝妈咪 牛宝妈咪 发送消息 TA的微博

发帖: 5 篇

在线时长: 18 小时

18楼   2009-05-06 09:13:51 举报
管理
两种都好可怕~
网易论坛,天天相伴
预产期2009年9月27日。 亲爱的小牛宝:爸爸、妈妈爱你~
带老公去学坏 带老公去学坏 发送消息 TA的微博

发帖: 3011 篇

在线时长: 183 小时

19楼   2009-05-06 09:22:01 举报
管理
【回复 7楼 AfricaSafari 】:
  顺产的话,也要侧剪.因为剪的刀口比较整齐,容易缝合.趁着宫缩的时候剪下去,大约是4-6针那么宽.根本没有痛感.
  如果是自然撕裂的话,伤口不齐,很难缝合,而且伤口愈合后更不漂亮.
  真正爱你的男人,此时只有初为人父的喜悦和对爱妻的关怀,怎会计较什么伤口,因此影响性生活呢?

......

------------------------------------------------------------------

我也是顺产的,生下来8斤,当时也是侧剪的。生完就缝好了。没什么影响的~~
网易论坛,天天相伴
◎人生没有彩排,每天都是直播,不仅收视率低,而且工资不高。
︶ㄣ期待 ︶ㄣ期待 发送消息 TA的微博

20楼   2009-05-06 09:36:50 举报
管理
要根据自己的实际情况来啊
网易论坛,天天相伴
在希望中期待 在等待中期待 在美梦中期待 在欢笑中期待 在明天中期待 ——期待我的宝宝
ぅ小魔女★ ぅ小魔女★ 发送消息 TA的微博

发帖: 19 篇

在线时长: 36 小时

21楼   2009-05-06 09:47:34 举报
管理
好可怕啊,我不要生啦``我还没结婚呢`
网易论坛,天天相伴
将美丽进行到底`
yougotgun yougotgun 发送消息 TA的微博

22楼   2009-05-06 09:56:39 举报
管理
如果你是高龄产妇(三十岁以上)、孩子八斤以上或孩子头围较大的话,建议你用剖腹的吧,因为如果你顺产的话会造成阴道松驰,以后ML的时候会没有快感的,因为年纪越大肌肉弹性恢复的越不好的,有很多高龄产妇顺产生完孩子后又做阴部肌肉提拉,即使做了那个手术肌肉也恢复不到原来的程度了。

还有顺产侧切的时候,根本感觉不到痛的,因为那个时候都痛麻了,感觉不到,只是缝的时候有感觉,只是几针而已可以忍受的,不能怕,对宝宝确实是有一定的好处的。

总而言之,顺产还是剖宫产,都要听大夫的,看实际情况再定。

附注:没有用手撕的,不知道你听谁说的 我是妇产医院的,看生孩子的比你多的多,拿平常心对待它,没什么事儿的,我也没结婚呢。

在线时长: 310 小时

23楼   2009-05-06 10:01:56 举报
管理
【回复 8楼 荣荣Baby 】:
顺产好,恢复的快。侧切不可怕的,就是缝针时疼些,好在只有几针,忍忍就过去了。顺产的话一天后就可以下床走动了,不会影响性生活的。我倒觉得剖腹更可怕。
......

------------------------------------------------------------------

剖腹产的伤口恢复的慢,手术过后的第二天,医生一定要你起床下来走动,想起,起床的那一刻,我就怕,伤口痛的要命,我花了半个小时才慢慢的下床。。。
网易论坛,天天相伴

在线时长: 310 小时

24楼   2009-05-06 10:09:22 举报
管理
【回复 22楼 yougotgun 】:
如果你是高龄产妇(三十岁以上)、孩子八斤以上或孩子头围较大的话,建议你用剖腹的吧,因为如果你顺产的话会造成阴道松驰,以后ML的时候会没有快感的,因为年纪越大肌肉弹性恢复的越不好的,有很多高龄产妇顺产生完孩子后又做阴部肌肉提拉,即使做了那个手术肌肉也恢复不到原来的程度了。
还有顺产侧切的时候,根本感觉不到痛的,因为那个时候都痛麻了,感觉不到,只是缝的时候有感觉,只是几针而已可以忍受的,不能怕,对宝宝确实是有一定的好处的。
附注:没有用手撕的,不知道你听谁说的我是妇产医院的,看生孩子的比你多的多,拿平常心对待它,没什么事儿的,我也没结婚呢。

......

欢迎你,同意你的说法!
网易论坛,天天相伴
『平白无故』 『平白无故』 发送消息 TA的微博

发帖: 2154 篇

在线时长: 179 小时

25楼   2009-05-06 10:48:32 举报
管理
吓人啊
网易论坛,天天相伴
白日依山尽,黄河入海流;欲穷千里目,更上一层楼。 <BR>卑军守土有则,尺地寸草,不得放弃;为救国保家而抗日,虽牺牲至一卒一弹,决不退缩。
brenda1218 brenda1218 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 18 小时

26楼   2009-05-06 11:37:32 举报
管理
我打算要宝宝呢,可是听了这些真的很害怕,太吓人了,不知道自己能不能挺过去。。。。母亲真是伟大啊,感叹
青诗若影 青诗若影 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

在线时长: 2 小时

27楼   2009-05-06 12:04:18 举报
管理
【回复 15楼 qyca139 】:
我老婆也是被剪开阴道的,当时很疼缝的不好现在做爱没想到一点握紧感,很松!
......

这个是真的么?那建议姐妹们叫老公多去问问顺产后的爸爸们,我好像也听说过顺产会把阴道撑松而且PP要变形,据说是盆骨变形。
我也是破腹产的,没想象中可怕,宝宝现在8岁了,非常滴健康。
网易论坛,天天相伴
完美的小家庭=2+1+1小狗
yuting187 yuting187 发送消息 TA的微博

在线时长: 5 小时

28楼   2009-05-06 12:05:33 举报
管理
恐怖....................
我现在都对生孩子产生了恐怖感!
天下的母亲真是太伟大了!
殺殺人跳跳舞 殺殺人跳跳舞 发送消息 TA的微博

发帖: 23575 篇

在线时长: 2267 小时

29楼   2009-05-06 12:27:31 举报
管理
网易论坛,天天相伴
黑夜里迷迷糊糊一个念头, 找个地方喝喝酒、灌灌水、逗逗牛、杀杀人、跳跳舞……
lovepostlmp lovepostlmp 发送消息 TA的微博

发帖: 39 篇

在线时长: 6 小时

30楼   2009-05-06 13:10:52 举报
管理
害怕。
母亲真伟大。
taobao.52052 taobao.52052 发送消息 TA的微博

发帖: 4 篇

31楼   2009-05-06 17:03:47 举报
管理
防止阴道撕裂有时是要剪一刀的。
网易论坛,天天相伴
————————————————— 美丽靠自己:欢迎进入我的博客:http://blog.sina.com.cn/top10taoke
随---风 随---风 发送消息 TA的微博

发帖: 21 篇

在线时长: 2 小时

32楼   2009-05-06 17:25:49 举报
管理
伟大的妈妈们!!!!
网易论坛,天天相伴
希望我爱的人,爱我的人,都过的好!!
戎馬一生 戎馬一生 发送消息 TA的微博

发帖: 359 篇

在线时长: 40 小时

33楼   2009-05-06 18:17:11 举报
管理
伟大,祝天下母子平安
网易论坛,天天相伴
暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容!
sselnino sselnino 发送消息 TA的微博

34楼   2009-05-06 18:46:32 举报
管理
母亲真伟大!!!
zhao3o3 zhao3o3 发送消息 TA的微博

35楼   2009-05-06 19:43:32 举报
管理
我老婆是顺产小孩的,当时年龄有点大,医生都建议剖腹,但我和她都坚持顺产.在顺产时,医生会根据情况剪 ,据说现在如果是撕裂,要算医疗事故的。从现在看,我还是建议顺产。大家听说过大出血吧——撕裂没得到救治。所以不管在城还是农村,倒要注意有医护在场。瓜熟蒂落,没好怕。
oo123_ren oo123_ren 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

在线时长: 13 小时

36楼   2009-05-06 20:10:43 举报
管理
好可怕,太可怕了
cfanghui cfanghui 发送消息 TA的微博

发帖: 22 篇

在线时长: 5 小时

37楼   2009-05-06 20:36:49 举报
管理
伟大的母亲
qingtingwosu qingtingwosu 发送消息 TA的微博

发帖: 81 篇

38楼   2009-05-07 00:35:42 举报
管理
【回复 17楼 huizihh_777 】:
不要担心害怕,当妈妈就要勇敢点的.我7月的预产,但是我坚定的只要自己条件可以顺,我就顺产.顺产对妈妈和宝宝都很好的.妈妈伤口小,腹部器官完好,只是有可能下面侧切,撕裂一般是妈妈提早用力导致的,所以生的时候一定要听医生的,叫你用力的时候才用力,这样就不会撕裂.宝宝通过产道的挤压,心肺中的积水也能很好的排除,能增强宝宝的心肺功能,不容易患哮喘,对宝宝来说也是很好的.剖腹一般是宝宝出生脐带缠颈,或者其他比较危险的时候不能顺产时采取的.伤口比较大恢复相对慢一些.疼的话,两种都疼的,一种过程疼,一种产后疼.生孩子没有不疼的,所以妈妈们还是勇敢接受吧,只要对宝宝好,自己受点苦算什么呢?
......

谢谢你和大家这么细心的给我讲解。。。谢谢

发帖: 81 篇

39楼   2009-05-07 00:37:02 举报
管理
【回复 22楼 yougotgun 】:
附注:没有用手撕的,不知道你听谁说的我是妇产医院的,看生孩子的比你多的多,拿平常心对待它,没什么事儿的,我也没结婚呢。

......

谢谢你和大家细心的给我讲解。。。
cling0708 cling0708 发送消息 TA的微博

40楼   2009-06-06 15:08:06 举报
管理
侧切是很普通的,这样你的宝宝会很快下来,而且侧切的伤口很好恢复,比强行撕裂的伤口好恢复而且美观,现在顺产中很多这样的情况
25669 浏览 57 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消