网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-LOFTER |
Rss
wei_qi2008 wei_qi2008 发送消息

发帖: 25 篇

在线时长: 7 小时

只看楼主 楼主    2010-08-03 21:16:28 举报
管理

超级准的预测生男生女的计算方法,准妈妈们请进!

好多准妈妈都想事先知道宝宝的性别,是出于好奇吧。更有宝妈想提前准备男宝或女宝的衣服,前几天朋友给了一个民间很流传的计算宝宝性别的方法,很准,身边好多人都算过,很准的!她和她妹妹算过都是男宝,结果出生的也是两个小帅哥,准妈妈们来娱乐一下,大家算下:用七七四十九减准妈妈怀孕时的岁数(虚岁),然后加上怀孕的月份(阳历,就是末次月经的月份),之后的得数从1开始减,直到不能再减,得出的:单数就是“男宝”,双数就是“女宝”。

举个例子:例如准妈妈虚岁25岁怀孕,末次月经5月10日,那么计算方法就是:

49-25=24+5=29
29-1=28-2=26-3=23-4=19-5=14-6=8-7=1 单数,男宝

注:前面的49是固定的。

大家都来测下吧,呵呵。我测过了是个男宝,无论生男生女都是心头宝!
百合LILY 百合LILY 发送消息

发帖: 7 篇

在线时长: 9 小时

2楼   2010-08-03 22:41:16 举报
管理
减到后面得O呢

在线时长: 9 小时

3楼   2010-08-03 22:43:44 举报
管理
哈哈不会是两胞胎吧
wei_qi2008 wei_qi2008 发送消息

发帖: 26 篇

在线时长: 8 小时

4楼   2010-08-04 08:23:12 举报
管理
引用2楼 百合LILY 的发言:
减到后面得O呢

那就是最后的那个数字,比如5-5=0 就是5 单数
cis2002 cis2002 发送消息

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

5楼   2010-08-04 10:28:46 举报
管理
偶也算了,最后结果是7,奇数哦,是个男宝宝。呵呵
这和我用清宫表计算出来的结果是一致的。
还有从已怀孕我的反应就很轻,前三个月除了嘴里经常酸酸的很难受以外,没有很大的变化。
还有偶个人直觉也是个男宝。嘿嘿~~~
又一次做梦都梦见偶家那个小宝宝了~~

发帖: 8 篇

在线时长: 11 小时

6楼   2010-08-04 10:40:26 举报
管理
我后面测出是7-7=0,那7就是单数罗,哈哈,
飘渺* 飘渺* 发送消息

发帖: 23 篇

在线时长: 5 小时

7楼   2010-08-04 12:02:32 举报
管理
这样算我是偶数,应该是女孩,21周做的BC,找熟人看了是男孩。不知哪个准呢1
love虎宝宝 love虎宝宝 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 4 小时

8楼   2010-08-04 14:05:04 举报
管理
我算了是男孩不知道准不准呢呵呵,不过按照我弟妹怀孕时候算的是个女孩生下来的确实是女孩
m328514286 m328514286 发送消息

发帖: 3 篇

9楼   2010-08-04 14:12:12 举报
管理
我也算了,是1单数,那是男孩了啊,哈哈,身边好多人都说我怀的是男孩,我也感觉得是男孩,哈哈,我到现在都没有什么害口,也不吐,马上快生了,就下个月16号了 ,好紧张啊!有和我一天的准妈妈吗》
ivanivy123 ivanivy123 发送消息

在线时长: 0 小时

10楼   2010-08-04 14:32:13 举报
管理
这么巧,你的举例计算正好是跟我要算的一模一样,那就说明是男宝宝喽。不过不管是男还是女我都一样疼爱的。
lixianghang lixianghang 发送消息

发帖: 2 篇

11楼   2010-08-05 20:23:14 举报
管理
引用4楼 wei_qi2008 的发言:

那就是最后的那个数字,比如5-5=0 就是5 单数

0不是偶数吗?有人结果得0生的是儿子的吗?
da婶 da婶 发送消息

在线时长: 21 小时

12楼   2010-08-06 11:16:55 举报
管理
不准吧,我朋友生了儿子,可是照这个算下来她应该是生女儿的
我朋友26虚岁阳历11月怀的
MIQI MIQI 发送消息

发帖: 157 篇

在线时长: 105 小时

13楼   2010-08-06 11:25:27 举报
管理
我算的是5.单数,但我想要个女儿.
djh20042004 djh20042004 发送消息

在线时长: 6 小时

14楼   2010-08-06 12:14:08 举报
管理
10月26号的末次月经第一天,也算是10月份怀孕吗?按道理是应该11月份才怀上的啊
幸福的快乐 幸福的快乐 发送消息

15楼   2010-08-06 13:28:35 举报
管理
我的算的是3,也就是男宝宝 呵呵
okhellen okhellen 发送消息

在线时长: 10 小时

16楼   2010-08-07 09:57:02 举报
管理
按这个算出来是5,但是清宫表是女孩哦,哪个准呢?
兔妈妈 兔妈妈 发送消息

发帖: 9 篇

在线时长: 37 小时

17楼   2010-08-07 11:01:55 举报
管理
引用5楼 cis2002 的发言:
偶也算了,最后结果是7,奇数哦,是个男宝宝。呵呵 
这和我用清宫表计算出来的结果是一致的。 
还有从已怀孕我的反应就很轻,前三个月除了嘴里经常酸酸的很难受以外,没有很大的变化。 
还有偶个人直觉也是个男宝。嘿嘿~~~ 
又一次做梦都梦见偶家那个小宝宝了~~

我的结果也是7,但是清宫表是女宝,以前不吃酸,现在也挺爱吃的,反应很轻也没吐过
Smile笑笑 Smile笑笑 发送消息

发帖: 2 篇

在线时长: 3 小时

18楼   2010-08-08 10:51:32 举报
管理
我算的也3呢~
虎宝妈妈 虎宝妈妈 发送消息

在线时长: 5 小时

19楼   2010-08-09 11:25:07 举报
管理
呵呵,我算了一下,真的怪准啊,哈哈
luofangli077 luofangli077 发送消息

20楼   2011-03-18 13:01:26 举报
管理
看到你说的这方法我觉得很晕哦。按你的算法我什么算都是0。我看到另一算法是:49-怀孕时虚岁+受孕时阴历月份+19=结果(奇是男偶是女)。而你的算法却没有19这个数。到底哪个对啊??
szcares szcares 发送消息

发帖: 6 篇

在线时长: 14 小时

21楼   2011-03-18 14:41:48 举报
管理
借你吉言,偶也是男宝
可偶老公想要一个女宝
snane snane 发送消息

在线时长: 12 小时

22楼   2011-03-18 15:37:10 举报
管理
6,是女宝,但是清宫表测出来是男孩呢,哪个准啊
ladymood ladymood 发送消息

发帖: 23 篇

在线时长: 12 小时

23楼   2011-03-20 15:48:25 举报
管理
哈哈。。我算出来是3,是个男的,希望准了
hucuiqiong19 hucuiqiong19 发送消息

24楼   2011-03-20 18:52:04 举报
管理
请问,80年出生的,2010年怀孕的,虚岁是多少呀
hucuiqiong19 hucuiqiong19 发送消息

发帖: 4 篇

25楼   2011-03-20 19:18:35 举报
管理
我得数是5,是男宝,但17周BC是女宝哦!呵呵!
mingwu_cao mingwu_cao 发送消息

26楼   2011-07-05 11:51:37 举报
管理

我的也是7-7=0,那即是单还是双数呀?

695314946 695314946 发送消息

27楼   2011-09-06 11:49:48 举报
管理
我怎么算了   老觉得不准   那个帮忙算算   我今年满29周岁   月经是8月18晚上最后一次
nthjlbgs nthjlbgs 发送消息

在线时长: 20 小时

28楼   2011-09-06 16:39:19 举报
管理
我算出来是5,是男宝。现在怀孕10周,准吗,清宫表上算出来也是男宝。希望是准的
laotaiju313 laotaiju313 发送消息

在线时长: 6 小时

29楼   2011-09-06 19:29:19 举报
管理
不准的,我83年出生的,正月怀上的,按这样算应该是个女宝,但B超显示的是个男宝
漫步云端飘 漫步云端飘 发送消息

在线时长: 8 小时

30楼   2011-09-06 21:27:35 举报
管理
希望准吧
zhy101602 zhy101602 发送消息

发帖: 9 篇

在线时长: 13 小时

31楼   2011-09-07 11:16:44 举报
管理
一点都不准,纯属娱乐,如果准的话 谁还去做bc啊!
仔仔宝贝 仔仔宝贝 发送消息

发帖: 10 篇

在线时长: 10 小时

32楼   2011-09-07 12:12:09 举报
管理
楼主是怎么算的,帮我算一下,我是1984.1.7农历,我是今年3月.3号最后一次月经,帮我算一下男女,谢谢
爱仔的妈妈 爱仔的妈妈 发送消息

发帖: 70 篇

在线时长: 53 小时

33楼   2011-09-07 22:10:53 举报
管理
我算出来的是5,男宝宝,希望生个男宝宝哦!谢谢楼主!
果果他妈妈 果果他妈妈 发送消息

在线时长: 3 小时

34楼   2011-09-08 09:24:56 举报
管理
我咋出来是负数了。。
malan40126 malan40126 发送消息

35楼   2012-03-12 11:23:52 举报
管理
我算的是女宝宝。希望真的是女宝宝。
26875 浏览 34 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消