网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
豪仔妈 豪仔妈 发送消息 TA的微博

发帖: 241 篇

在线时长: 656 小时

只看楼主 楼主    2011-09-28 11:11:08 举报
管理

天啊~受不了啦~~~

早上吃了一个桂林米粉,现在口渴啦,好想好想好想喝水,可现在喝不得啊!有水不能喝的感觉还真难受,

因下午要去做清宫手术啦,所以9点后就不能吃东西连水也不能喝,今天下午帮宝爸请了半天假,到时叫他陪去,再怎么样也要有一个人陪着才行,下午开始请假,本想请到国庆后再上班的,可我主管说30号有两个同事都请了假,叫我能不能那天回来上班,我说看看先,休一天又要上一天班跑来跑去,有点不想上。希望过了今天后一切都顺顺利利吧~

本贴于 2011-09-28 11:12:39 被【豪仔妈】修改
网易论坛,天天相伴
人生就像一场电影,每个人都是导演,我希望我的亲人及朋友都能演义出自己的一场好电影!
混血小甜心 混血小甜心 发送消息 TA的微博

发帖: 213 篇

在线时长: 293 小时

2楼   2011-09-28 11:15:20 举报
管理
我总是觉得,如果不打算要孩子了,就一定得做好避孕,不要让自己受罪!
网易论坛,天天相伴
人生喜怒哀乐皆是歌,世间酸甜苦辣当诗和。红尘有你相伴趋完美,岁月流金不会是蹉跎。
sderftghy sderftghy 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

3楼   2011-09-28 11:31:21 举报
管理
做手术就是这样的
genglindi genglindi 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

4楼   2011-09-28 11:36:20 举报
管理
手术真麻烦
梓涵调皮鬼 梓涵调皮鬼 发送消息 TA的微博

发帖: 198 篇

在线时长: 280 小时

5楼   2011-09-28 11:47:12 举报
管理
引用2楼 混血小甜心 的发言:
我总是觉得,如果不打算要孩子了,就一定得做好避孕,不要让自己受罪!
正辉妈 正辉妈 发送消息 TA的微博

发帖: 287 篇

在线时长: 1601 小时

6楼   2011-09-28 11:52:11 举报
管理
祝福一切顺利

如果不打算要孩子,真的,要好好保护好措施,要不然,最终还是自己受苦

网易论坛,天天相伴
不管何事,选择智取,硬碰硬,最终伤的是自己。微笑面对每一个日出,孩子,我们一起加油!
豪仔妈 豪仔妈 发送消息 TA的微博

发帖: 242 篇

在线时长: 656 小时

7楼   2011-09-28 11:52:45 举报
管理

引用2楼 混血小甜心 的发言:

如果不是宝爸那件事的话,我会要这个小孩的

经过这件事后再也不敢啦

网易论坛,天天相伴
人生就像一场电影,每个人都是导演,我希望我的亲人及朋友都能演义出自己的一场好电影!
小老虎的妈 小老虎的妈 发送消息 TA的微博

发帖: 98 篇

在线时长: 384 小时

8楼   2011-09-28 12:01:25 举报
管理
为什么受苦的都是女人呢!

有些男人真该揍!

宝妈保重身体!
网易论坛,天天相伴
愿我的小老虎平平安安,健健康康,快快乐乐!
俊俊妈咪 俊俊妈咪 发送消息 TA的微博

发帖: 22 篇

在线时长: 28 小时

9楼   2011-09-28 13:05:38 举报
管理
女人要懂得照顾自己,切做好安全措施。
做手术后至少要在家休7天吧,别那么早就跑去上班,保重自己的身体!
家有双龙 家有双龙 发送消息 TA的微博

发帖: 654 篇

在线时长: 2609 小时

10楼   2011-09-28 13:15:24 举报
管理
保重身体,愿一切顺利
网易论坛,天天相伴
你的左手牵着我的右手,那一刻,我只想做个小小的小女人!!!
恕其不争 恕其不争 发送消息 TA的微博

发帖: 548 篇

在线时长: 886 小时

11楼   2011-09-28 13:26:07 举报
管理
只有祝顺利了。
女人身体总是受苦的。
网易论坛,天天相伴
胖子的心事无从寄,说几句悄悄话儿替。饮料从此谢绝,碳酸的更是消失无踪迹。肉肉只能看着流口水,白米饭也事不过七。要问胖子还有啥,苹果,黄瓜,绿茶,白开水轮翻替。游泳圈,麒麟臂,胖子的一生跟你誓不两立!!饿啊———— 敢问一句,胖子还有春天么!
滴溜溜 滴溜溜 发送消息 TA的微博

发帖: 341 篇

在线时长: 853 小时

12楼   2011-09-28 13:33:35 举报
管理
保重,希望一切都顺利!
网易论坛,天天相伴
好好爱宝宝,好好的生活下去
奕乐妈 奕乐妈 发送消息 TA的微博

发帖: 828 篇

在线时长: 843 小时

13楼   2011-09-28 13:39:40 举报
管理
做无痛的吗,现在一同事说,以前不会脚麻,从做过无痛人流后,有时会脚麻,不知是不是这个引起的,如果你痛觉不是很明显的那种,建议不要麻醉了,反正也就一会,我做过的,感觉象来大姨妈那样不舒服
网易论坛,天天相伴
开心成长,快乐生活,乐乐呵呵每一天.
小屁鞋子 小屁鞋子 发送消息 TA的微博

发帖: 204 篇

在线时长: 363 小时

14楼   2011-09-28 13:45:57 举报
管理
为什么受伤的总是女人呢
朔朔妈 朔朔妈 发送消息 TA的微博

发帖: 326 篇

在线时长: 1872 小时

15楼   2011-09-28 14:14:42 举报
管理
引用11楼 恕其不争 的发言:
只有祝顺利了。 女人身体总是受苦的。
网易论坛,天天相伴
朔朔宝贝,妈妈爱你!^_^
奕乐妈 奕乐妈 发送消息 TA的微博

发帖: 828 篇

在线时长: 844 小时

16楼   2011-09-28 14:47:13 举报
管理
引用7楼 豪仔妈 的发言:
如果不是宝爸那件事的话,我会要这个小孩的 经过这件事后再也不敢啦
那你要养好身体,不然以后要孩子了,你身体不好孩子体质也不好,告诉你老公让他照顾好自己,你要休息,有些人因为流产后孩子要不上的有的是,多照顾好自己吧
网易论坛,天天相伴
开心成长,快乐生活,乐乐呵呵每一天.
能豆宝宝 能豆宝宝 发送消息 TA的微博

发帖: 143 篇

在线时长: 102 小时

17楼   2011-09-28 18:08:48 举报
管理
哎,受苦的都是女人!愿一切顺利!
网易论坛,天天相伴
我爱我的家,可爱的儿子还有亲爱的他!
昊昊老妈 昊昊老妈 发送消息 TA的微博

发帖: 5958 篇

在线时长: 2470 小时

18楼   2011-09-28 19:06:08 举报
管理
好好调理身子

祝一切顺利.......
网易论坛,天天相伴
走自己的路,管别人怎么看怎么想怎么说......
694 浏览 17 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消