网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
jiujiutoby jiujiutoby 发送消息 TA的微博

发帖: 72 篇

在线时长: 7 小时

只看楼主 楼主    2007-09-08 14:45:52 举报
管理

请问农历七月十四出生的女娃娃命运如何?

很想了解这一天出生宝宝的命运如何.

------------------
toby
美仑美奂 美仑美奂 发送消息 TA的微博

发帖: 255 篇

在线时长: 35 小时

2楼   2007-09-08 16:31:40 举报
管理
呵呵
dan-ping dan-ping 发送消息 TA的微博

发帖: 23 篇

在线时长: 1 小时

3楼   2007-09-10 16:12:49 举报
管理
为什么特别想了解这一天生的宝宝,是不是因为这一天是鬼节啊?
波心一点月 波心一点月 发送消息 TA的微博

发帖: 155 篇

在线时长: 13 小时

4楼   2007-09-10 17:34:12 举报
管理
呵呵,农历十四这个我不清楚,不过,我是农历十一这天生的,自我感觉还行,有一份自己喜欢的职业还有一个自己喜欢的家,也读了大学,就是胸无大志,只想做个小女人.
紫豫儿 紫豫儿 发送消息 TA的微博

发帖: 201 篇

在线时长: 24 小时

5楼   2007-09-10 20:16:37 举报
管理
不知道,找算命先生问一下呗.

希望所有的朋友可以忘记烦恼,快乐每一秒…
mlj000 mlj000 发送消息 TA的微博

发帖: 272 篇

在线时长: 115 小时

6楼   2007-09-10 20:36:08 举报
管理
楼主应该没什么的吧..我妹妹也是这天生的..她现在很好,,不过小的时候她经常生病的.我很疼她的..

人总是有很多面.只是不知道哪面才是真实的
mlj000 mlj000 发送消息 TA的微博

发帖: 272 篇

在线时长: 115 小时

7楼   2007-09-10 20:36:51 举报
管理
楼主应该没什么的吧..我妹妹也是这天生的..她现在很好,,不过小的时候她经常生病的.我很疼她的..

人总是有很多面.只是不知道哪面才是真实的
greene.lee greene.lee 发送消息 TA的微博

发帖: 36 篇

在线时长: 5 小时

8楼   2007-09-10 21:13:01 举报
管理
呵呵,LZ不必担心,其实中国传统的说法是7月初7出生的女孩命最不好,因为那天是牛郎织女鹊桥会的日子,所以那一天出生的女孩心比天高命比纸薄,同时又命硬克父母,我记得王熙凤的女儿巧姐就是那一天出生的,结果大家很担心。

可是我就是7月初7的生日,从来不觉得自己心比天高命比纸薄,父母健在,家庭和睦,所以说都是自己下自己,信则有不信则不灵。
维尼妈妈 维尼妈妈 发送消息 TA的微博

发帖: 160 篇

在线时长: 9 小时

9楼   2007-09-11 10:05:50 举报
管理
香港的鬼节是七月十三
而内地是以七月十五算鬼节
七月十四好像都不着边啊

Love is more than a word,it says so much.
xiushuzi2005 xiushuzi2005 发送消息 TA的微博

发帖: 41 篇

在线时长: 4 小时

10楼   2007-09-12 12:52:30 举报
管理
各地的鬼节都不同的,我们家乡就是农历十月初一呢,所以,别想那么多,只要宝宝健康,聪明,什么时候都好。
denlyding denlyding 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 0 小时

11楼   2007-09-14 17:29:32 举报
管理
我姐姐就是農歷七月十四的生日,她的命可好了,生活工作一切順利,嫁了個好老公,生了一個超級讓我眼饞的兒子,在我們家,她被稱為福將呢!!
6294 浏览 10 回帖  
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消