网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
俊妈 俊妈 发送消息 TA的微博

发帖: 124 篇

在线时长: 333 小时

只看楼主 楼主    2013-03-13 09:14:40 举报
管理

论坛感想

以前看到电视剧里的男女主角爱得死去活来,认为那些都是假的,

现实中哪有这些海枯石烂呀。

特别是那些明星,交友都是以性、金钱为前提的,今天跟这个结了婚,

过不了多久又离了,或是男女朋友换来换去,而国外的一些名人给我的印象也是这样,

让我觉得真情这东西越来越难能可贵了。

然后我谈恋爱、结婚了,我以为我们的爱情算是挺伟大的,也觉得自己很是幸福。

可自己上了论坛后才发现,我这些都只是小乌见大乌,比我幸福的人多了去了,

特别是搞了这个晒幸福的活动,原来真情还在人间,电视剧也不都是编的,是现实照。

瑾媛妈 瑾媛妈 发送消息 TA的微博

发帖: 235 篇

在线时长: 530 小时

2楼   2013-03-13 09:19:11 举报
管理
瑾媛妈 瑾媛妈 发送消息 TA的微博

发帖: 235 篇

在线时长: 530 小时

3楼   2013-03-13 09:19:48 举报
管理
先沙发先
小龙虾2012 小龙虾2012 发送消息 TA的微博

发帖: 233 篇

在线时长: 774 小时

4楼   2013-03-13 09:32:50 举报
管理
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸.... 幸福的比例还是占大多数的...
网易论坛,天天相伴
三分天注定,七分靠打拼,相信自已
米宝妈 米宝妈 发送消息 TA的微博

发帖: 1310 篇

在线时长: 1699 小时

5楼   2013-03-13 09:35:46 举报
管理
有的,我就见过
网易论坛,天天相伴
围城内外皆是爱,幸福的生活,有她有你有我;日落西下牵手看她嬉戏玩耍,此景美不甚哉
无花 无花 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

在线时长: 500 小时

6楼   2013-03-13 10:00:30 举报
管理

有的,一男的,婚前和女的玩失踪,得知人家结婚生子后不幸福又回去追回人家,结果最后女的离婚带着孩子嫁给了他,现在一家三口幸福的生活着。

活生生的毁了我三观的一个人。

从此,我知道,不懂爱情的实际上是我。

pipi_mother pipi_mother 发送消息 TA的微博

发帖: 1233 篇

在线时长: 2199 小时

7楼   2013-03-13 10:12:52 举报
管理
俊妈, 幸福其实就是一种心态,不用比较别人,知足常乐!
网易论坛,天天相伴
下厨需要三心二意!! 三心 = 爱心 + 用心 + 耐心,二意 = 乐意 + 新 "煮"意!!

发帖: 125 篇

8楼   2013-03-13 10:46:19 举报
管理
引用4楼 小龙虾2012 的发言:
幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸....幸福的比例还是占大多数的...
  是的,我现在才明白。

9楼   2013-03-13 10:48:40 举报
管理
引用6楼 无花 的发言:
有的,一男的,婚前和女的玩失踪,得知人家结婚生子后不幸福又回去追回人家,结果最后女的离婚带着孩子嫁给了他,现在一家三口幸福的生活着。 活生生的毁了我三观的一个人。 从此,我知道,不懂爱情的实际上是我。
  看得有点乱,你是说这男的跟女的结婚前,男的玩失踪? 后来女的结婚了不幸福,又去追女的? 是很电视剧。

10楼   2013-03-13 10:50:10 举报
管理
引用7楼 pipi_mother 的发言:
俊妈, 幸福其实就是一种心态,不用比较别人,知足常乐!
 嗯,我没比较,我是觉得好多情种哦,原来现实中也有生死与共。

在线时长: 500 小时

11楼   2013-03-13 11:03:09 举报
管理

引用9楼 俊妈 的发言:
  看得有点乱,你是说这男的跟女的结婚前,男的玩失踪? 后来女的结婚了不幸福,又去追女的? 是很电视剧。

嘿嘿,是啊,是谈恋爱谈着谈着对未来没信心,就玩失踪。

我认识他的时候是他正踌躇要去追回婚姻中的她的时候。

很狗血,当时我死命劝人家别做傻事,结果后来人家很幸福啊。

一记响亮的耳光啊,所以我现在在感情问题上不轻易给人建议。

pipi_mother pipi_mother 发送消息 TA的微博

发帖: 1234 篇

在线时长: 2200 小时

12楼   2013-03-13 11:14:36 举报
管理

引用10楼 俊妈 的发言:
 嗯,我没比较,我是觉得好多情种哦,原来现实中也有生死与共。

电视也好,小说也罢其都源自生活,只是进行的文学加工而已!

网易论坛,天天相伴
下厨需要三心二意!! 三心 = 爱心 + 用心 + 耐心,二意 = 乐意 + 新 "煮"意!!
wzhui2004 wzhui2004 发送消息 TA的微博

发帖: 113 篇

在线时长: 327 小时

13楼   2013-03-13 11:38:28 举报
管理
不知道怎么回事,反正我没有你们的这些心态了,我似乎无形中练就了不以物喜不以己悲的境界了,嘿嘿,难道这就是传说中的麻木不仁?
老面皮 老面皮 发送消息 TA的微博

发帖: 34717 篇

在线时长: 526 小时

14楼   2013-03-13 12:30:24 举报
管理
论坛对我的作用是,只能让我更理智,更冷血。
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?
小龙虾2012 小龙虾2012 发送消息 TA的微博

发帖: 233 篇

在线时长: 776 小时

15楼   2013-03-13 12:41:40 举报
管理
引用14楼 老面皮 的发言:
论坛对我的作用是,只能让我更理智,更冷血。
你要看到好的一更.....别只顾着吸收不好的
网易论坛,天天相伴
三分天注定,七分靠打拼,相信自已

在线时长: 527 小时

16楼   2013-03-13 12:55:32 举报
管理
引用15楼 小龙虾2012 的发言:
你要看到好的一更.....别只顾着吸收不好的

看多了论坛,看到有的婆婆这样对待儿媳,让我更理智,很多事情,让我自己为自己打算了,不在妇人之仁,毕竟只是婆婆而已,对她再怎么好,她对你的,也就那么点,有时待遇也就和堂侄女那样而已。
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?

17楼   2013-03-13 12:57:05 举报
管理
她那堂侄女,以后老了也不给他养老送终,现在我婆婆有钱的时候,生病了,也就难得过来看看。凭什么待遇和我一样,我以后还要养老送终?
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?

18楼   2013-03-13 13:04:25 举报
管理
前段时间,婆婆在她自己妹妹那里说,要是家里拆迁,她就把家里的大部分房子给公公的弟弟家。然后老公的姨娘和老公一听,马上跳起来说,你犯什么神经啊?不允许给。
假如要是当着老公的叔叔面说,我肯定把话放出来,要是给,那么给的是谁的那部分,如果是她的那部分,以后是不是和老公的叔叔家过了?我们只要管公公就成了?假如是公公婆婆的,那么就等我和他儿子签字离婚后再给吧。这样的老人,值得同情么?值得对她好么?怪不得上上周,老公的叔叔说,要是来老家拆迁,他家难拆的,因为有羊圈。老公没说话,心里在想,你家的房子么?这样的明抢,到底是谁惯的?还不是我那婆婆?
我做家教,周六过来中午吃顿饭的,。人家就舍不得给那些孩子吃东西了,看见家里有剩菜,要我给孩子吃昨天晚上剩下的青菜。。。真是无语。要是那些堂侄女过来了,每次不都要买个100多块钱的菜么?做个一大桌子。对这样的老人,也算是看透了。
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?
洞壁琴音 洞壁琴音 发送消息 TA的微博

发帖: 417 篇

在线时长: 1035 小时

19楼   2013-03-13 13:20:08 举报
管理
其实,每个人的生活都是有幸福的一面,当然也充斥着烦恼,一味的幸福不可能,总有小矛盾,调节好自己的心态就好了
网易论坛,天天相伴
做一个爱笑的女子。快乐并懂得如何快乐。

20楼   2013-03-13 13:21:48 举报
管理
引用18楼 老面皮 的发言:
前段时间,婆婆在她自己妹妹那里说,要是家里拆迁,她就把家里的大部分房子给公公的弟弟家。然后老公的姨娘和老公一听,马上跳起来说,你犯什么神经啊?不允许给。
假如要是当着老公的叔叔面说,我肯定把话放出来,要是给,那么给的是谁的那部分,如果是她的那部分,以后是不是和老公的叔叔家过了?我们只要管公公就成了?假如是公公婆婆的,那么就等我和他儿子签字离婚后再给吧。这样的老人,值得同情么?值得对她好么?怪不得上上周,老公的叔叔说,要是来老家拆迁,他家难拆的,因为有羊圈。老公没说话,心里在想,你家的房子么?这样的明抢,到底是谁惯的?还不是我那婆婆?
我做家教,周六过来中午吃顿饭的,。人家就舍不得给那些孩子吃东西了,看见家里有剩菜,要我给孩子吃昨天晚上剩下的青菜。。。真是无语。要是那些堂侄女过来了,每次不都要买个100多块钱的菜么?做个一大桌子。对这样的老人,也算是看透了。
为啥你老婆婆对自己的亲孙这样给吃剩菜,对堂侄女却那么亲呢,不可理喻 
网易论坛,天天相伴

21楼   2013-03-13 13:34:07 举报
管理
引用20楼 洞壁琴音 的发言:
为啥你老婆婆对自己的亲孙这样给吃剩菜,对堂侄女却那么亲呢,不可理喻 
没有亲孙子。是别人家的孩子,来我家家教。她就要我给人家孩子吃差的。去年夏天也是,也有个人来家里帮忙,帮了一个月,吃的么,比平时还差,还不是因为和他没血缘关系么?所以我这个人还是做事不要太真心,再怎么都换不了一个好
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?

22楼   2013-03-13 13:40:36 举报
管理
引用21楼 老面皮 的发言:
没有亲孙子。是别人家的孩子,来我家家教。她就要我给人家孩子吃差的。去年夏天也是,也有个人来家里帮忙,帮了一个月,吃的么,比平时还差,还不是因为和他没血缘关系么?所以我这个人还是做事不要太真心,再怎么都换不了一个好
那是有点不好,别人的孩子更不能给吃剩的,影响你的声誉呢,不知她怎么想的了 
网易论坛,天天相伴

在线时长: 336 小时

23楼   2013-03-13 14:06:14 举报
管理
引用18楼 老面皮 的发言:
  你婆婆脑子抽了吧?她为什么对你老公的叔叔这么好?理解不了,瑾缓妈婆婆给钱那个我都理解不了,你这婆婆更....

发帖: 34719 篇

在线时长: 528 小时

25楼   2013-03-13 14:19:25 举报
管理
引用22楼 洞壁琴音 的发言:
那是有点不好,别人的孩子更不能给吃剩的,影响你的声誉呢,不知她怎么想的了 
关键是人家给了饭钱的,虽然不多,也就5块钱左右。那也不能吃剩菜呀。5个孩子,一个礼拜的菜钱也就30,我也就买了3块钱的干丝,两块钱的火腿肠以及没多少的木耳而已。人家要我这个菜别给孩子吃了,吃这个剩下的青菜。我说,现在的孩子谁要吃蔬菜啊》都要吃肉。我真想和他说,那把剩下的青菜吃光了,你吃什么呀? 
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?

发帖: 34719 篇

在线时长: 528 小时

26楼   2013-03-13 14:22:09 举报
管理
引用23楼 俊妈 的发言:
  你婆婆脑子抽了吧?她为什么对你老公的叔叔这么好?理解不了,瑾缓妈婆婆给钱那个我都理解不了,你这婆婆更....
所以我这几天发火着呢。
昨天我在老家弄个盆,打算种点大蒜葱,人家还要我不要弄,说是把家里弄脏了。如果没有邻居,我恨不得和他说,今天中午吃完的饭锅,你都可以 留到下一顿要做饭的时候才洗。再怎么脏,都比你要干净得多。
网易论坛,天天相伴
谁帮我删了签名?
九戒妈妈 九戒妈妈 发送消息 TA的微博

发帖: 643 篇

在线时长: 2451 小时

27楼   2013-03-13 16:02:04 举报
管理
老面皮的婆婆也太"会"做人了点吧,给缴了饭钱的孩子们吃剩菜,无语!
网易论坛,天天相伴
愿我的小九戒一生健康、平安、快乐!
九戒妈妈 九戒妈妈 发送消息 TA的微博

发帖: 643 篇

在线时长: 2451 小时

28楼   2013-03-13 16:07:51 举报
管理
幸福对我来说就是,生老公的气时打个电话过去,能一口气说十遍我讨厌你,然后把电话挂断,没一个小时,这个气就自己烟消云散了。
网易论坛,天天相伴
愿我的小九戒一生健康、平安、快乐!
灰宝儿o 灰宝儿o 发送消息 TA的微博

发帖: 387 篇

在线时长: 690 小时

29楼   2013-03-13 16:24:49 举报
管理
引用28楼 九戒妈妈 的发言:
幸福对我来说就是,生老公的气时打个电话过去,能一口气说十遍我讨厌你,然后把电话挂断,没一个小时,这个气就自己烟消云散了。
哈哈,我是生气的时候一看到我老公呆萌的样子有时候我就忍不住笑起来哈哈哈哈,气也消了。
香水野百合 香水野百合 发送消息 TA的微博

发帖: 5833 篇

在线时长: 1316 小时

30楼   2013-03-13 16:30:03 举报
管理
引用6楼 无花 的发言:
有的,一男的,婚前和女的玩失踪,得知人家结婚生子后不幸福又回去追回人家,结果最后女的离婚带着孩子嫁给了他,现在一家三口幸福的生活着。 活生生的毁了我三观的一个人。 从此,我知道,不懂爱情的实际上是我。
有时候,失去了才知道珍惜。

我年轻的时候,曾经有个男朋友,我们彼此相爱,但我们都是不善于表达的人。我误会他不够爱我,他觉得我对他冷淡。其实那个年代,我受到教育是女孩必须矜持稳重。他妈妈催着我们结婚,可是他对我说想过两年再说。我以为他在玩弄我的感情,就跟他分手了。随后,我的前夫猛献殷勤,我们结婚了。

我怀大妞的时候,那个男人的小姨到单位找我。说他后悔了,想跟我和好,求他小姨说情跟我见一面。我跟他小姨说,我已经结婚了,而且怀孕了。我生孩子后,单位倒闭了,我听以前的同事说,他到处打听我的下落。

10年后,我离婚了。在街上无意中遇到了他。他也结婚了,孩子2岁。他听说我离婚了,非跟老婆闹离婚要跟我结婚。我说错过去就是错过了,无法挽回了。虽然我对他有好感,但是我不能破坏他的家庭。我不愿意做坏女人,让他的女儿失去完整的家。
网易论坛,天天相伴
毛毛和妞妞经常吵着要我给他们生个小弟弟,我无奈地说老妈生不出来了。毛毛很不满说奶奶都生了五个孩子,为什么妈妈才生三个孩子啊?老妈我可是拼了老命生的妞妞呀!百般纠缠,我最后来句:找后妈生弟弟去吧。他俩立刻说不要后妈不要弟弟了。

在线时长: 690 小时

31楼   2013-03-13 16:36:47 举报
管理
引用30楼 香水野百合 的发言:
我年轻的时候,曾经有个男朋友,我们彼此相爱,但我们都是不善于表达的人。我误会他不够爱我,他觉得我对他冷淡。其实那个年代,我受到教育是女孩必须矜持稳重。他妈妈催着我们结婚,可是他对我说想过两年再说。我以为他在玩弄我的感情,就跟他分手了。随后,我的前夫猛献殷勤,我们结婚了。
我怀大妞的时候,那个男人的小姨到单位找我。说他后悔了,想跟我和好,求他小姨说情跟我见一面。我跟他小姨说,我已经结婚了,而且怀孕了。我生孩子后,单位倒闭了,我听以前的同事说,他到处打听我的下落。
10年后,我离婚了。在街上无意中遇到了他。他也结婚了,孩子2岁。他听说我离婚了,非跟老婆闹离婚要跟我结婚。我说错过去就是错过了,无法挽回了。虽然我对他有好感,但是我不能破坏他的家庭。我不愿意做坏女人,让他的女儿失去完整的家。

漂浮地铁宇 漂浮地铁宇 发送消息 TA的微博

发帖: 118 篇

在线时长: 613 小时

32楼   2013-03-13 16:46:38 举报
管理
最幸福的爱情,往往存在于普通人之中,,
这是真的。。。

太有权有钱的人,,往往不容易得到幸福。。。上帝是公平的。

在线时长: 506 小时

33楼   2013-03-13 17:16:14 举报
管理

我不一样,失去了就失去了,错过了就错过了,永远不会怀念。

不知道是不是冷血,我只珍惜眼前的。

东南西北风1 东南西北风1 发送消息 TA的微博

发帖: 244 篇

在线时长: 361 小时

34楼   2013-03-13 17:22:43 举报
管理
偶咋没遇见过喜欢偶的?!唯一的老公还是被我拐骗到手的……
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]
网易论坛,天天相伴
与你相逢,其实没什么道理
东南西北风1 东南西北风1 发送消息 TA的微博

发帖: 244 篇

在线时长: 361 小时

35楼   2013-03-13 17:47:09 举报
管理
我觉得最普通的人,生活中肯定是有争执有幸福,一成不变的幸福肯定是少数
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]
网易论坛,天天相伴
与你相逢,其实没什么道理

在线时长: 338 小时

36楼   2013-03-13 18:06:51 举报
管理
  那男的也太痴情了,不过,越是得不到的越是宝。

在线时长: 338 小时

37楼   2013-03-13 18:07:10 举报
管理
引用32楼 漂浮地铁宇 的发言:
最幸福的爱情,往往存在于普通人之中,,这是真的。。。
  说得对

在线时长: 691 小时

38楼   2013-03-13 18:28:38 举报
管理
引用32楼 漂浮地铁宇 的发言:
最幸福的爱情,往往存在于普通人之中,,这是真的。。。
同意。以前有个老乡是做生意的。有一天一起吃饭聊天,她说去参加了一个大客户的生日宴。这个客户不道30岁,白手起家千万富翁。那一顿饭除了朋友还来了十几个年轻美貌女孩,身材都很好看起来像模特。这个男的自己说结婚两年就跟自己老婆睡过不超过十次。。。。。。。。。。。。。。。
丫丫无泪 丫丫无泪 发送消息 TA的微博

发帖: 66 篇

在线时长: 208 小时

39楼   2013-03-13 22:41:59 举报
管理
引用38楼 灰宝儿o 的发言:
同意。以前有个老乡是做生意的。有一天一起吃饭聊天,她说去参加了一个大客户的生日宴。这个客户不道30岁,白手起家千万富翁。那一顿饭除了朋友还来了十几个年轻美貌女孩,身材都很好看起来像模特。这个男的自己说结婚两年就跟自己老婆睡过不超过十次。。。。。。。。。。。。。。。
⊙﹏⊙b汗~~~~~~~那他老婆都和谁睡????? 

在线时长: 694 小时

40楼   2013-03-13 23:19:05 举报
管理
引用39楼 丫丫无泪 的发言:
⊙﹏⊙b汗~~~~~~~那他老婆都和谁睡????? 
那谁知道啊,各睡各的呗。以前还有个女同事家庭条件特好,找了个老公是吃祖上老本的公务员。俩人结婚了也不住一起,因为各有各的大房子,各玩各的,后来听说她男人吸毒被抓了。我见过一次她老公,就跟快要死的病人似的,瘦瘦的白白的,脸上一点神采都没有,好像说话都没力气似的,真吓人。
丫丫无泪 丫丫无泪 发送消息 TA的微博

发帖: 66 篇

在线时长: 209 小时

41楼   2013-03-13 23:23:30 举报
管理
引用40楼 灰宝儿o 的发言:
那谁知道啊,各睡各的呗。以前还有个女同事家庭条件特好,找了个老公是吃祖上老本的公务员。俩人结婚了也不住一起,因为各有各的大房子,各玩各的,后来听说她男人吸毒被抓了。我见过一次她老公,就跟快要死的病人似的,瘦瘦的白白的,脸上一点神采都没有,好像说话都没力气似的,真吓人。
吸毒的人……可怕!!!感觉吸毒的人都已经丧失了基本的人性了。 
1080 浏览 49 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消