网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
傻ぉ丫头 傻ぉ丫头 发送消息 TA的微博

发帖: 39022 篇

在线时长: 3065 小时

只看楼主 楼主    2009-03-30 20:47:58 举报
管理

狮子座女生到底和什么星座的男生最配?

我是个狮子座女生,很想找个合适的男朋友,但总是在星座上犹豫不决!

想找白羊座的,太火爆了!有点怕~~~~

想找金牛座的,太爱钱了!有点抠~~~~

想找双子座的,太会说了!有点花~~~~

想找巨蟹座的,太居家了!有点娘~~~~

想找狮子座的,太相近了!有点腻~~~~~

想找处女座的,太挑剔了!有点烦~~~~~

想找天秤座的,太完美了!有点累~~~~~

想找天蝎座的,太神秘了!有点急~~~~~

想找射手座的,太自由了!有点晕~~~~~

想找摩羯座的,太死板了!有点土~~~~~

想找水瓶座的,太冷静了!有点装~~~~~

想找双鱼座的,太梦幻了!有点假~~~~~

请各位好心的帅哥美女们说说,到底哪个星座男和狮子座女生比较配呢?

然后以下是某网友回的:

想要听星座滴就找白羊座的

想要有钱的就找金牛座的

想要征服花心人就找双子座的

想要稳定家庭的就找巨蟹座的

想要有共同爱好的就找狮子座的

想要有个好情人的就找处女座的

想要追求完美的就找天秤座的

想拼脾气的就找天蝎座的

想要挑战自己管理能力的就找射手座的

想要磨练斗志的就找摩羯座的

想要学习冷静的就找水瓶座的

想要学到虚伪的就找双鱼座的

网易论坛,天天相伴
只是不小心爱上了一个秋天,只是不小心灼伤了一个冬天,只是不小心想念了一个春天,只是不小心遗落了一个夏天。 然后,心好疼……
傻ぉ丫头 傻ぉ丫头 发送消息 TA的微博

发帖: 39023 篇

在线时长: 3065 小时

2楼   2009-03-30 20:48:16 举报
管理
笑死我了
网易论坛,天天相伴
只是不小心爱上了一个秋天,只是不小心灼伤了一个冬天,只是不小心想念了一个春天,只是不小心遗落了一个夏天。 然后,心好疼……
轉身流淚 轉身流淚 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 16 小时

3楼   2009-03-30 21:28:43 举报
管理
建議國家撥款多修几座尼姑闇
网易论坛,天天相伴
Give you some color to see see.
小★为 小★为 发送消息 TA的微博

发帖: 643 篇

在线时长: 25 小时

4楼   2009-03-30 22:05:09 举报
管理
网易论坛,天天相伴
不再相信爱情!
水一样摇摆 水一样摇摆 发送消息 TA的微博

发帖: 290 篇

在线时长: 91 小时

5楼   2009-03-31 09:53:29 举报
管理
。。。。

一样找一个。
网易论坛,天天相伴
没有了瓶子的狮子,象小猫一样蜷缩在角落。在别人的怀里,舔着自己的伤口!
☆暄儿 ☆暄儿 发送消息 TA的微博

发帖: 5279 篇

在线时长: 192 小时

6楼   2009-04-03 12:59:25 举报
管理
网易论坛,天天相伴
如果爱,请深爱,如果不爱,请离开。
michelzq michelzq 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

7楼   2009-04-06 00:32:48 举报
管理
说得经典,太正确了
vip-aiqing93 vip-aiqing93 发送消息 TA的微博

8楼   2009-09-05 21:52:11 举报
管理
哎,我觉得现在的人讲话都别信的好,说的那么好听,一转眼就像是变一个人似的,虚伪的狠那。
vip-aiqing93 vip-aiqing93 发送消息 TA的微博

9楼   2009-09-05 21:54:17 举报
管理
我是狮子座的女生,还是单身哦,就是觉得现在的人狠假,不敢相信,现在被双鱼的和摩羯的男生追,一个是现在的同学,一个是初中的,我一直没有回答了。怎么办啊?
sky.v.179 sky.v.179 发送消息 TA的微博

10楼   2010-02-14 21:57:06 举报
管理
我还是比较喜欢天秤座的
qq133333866 qq133333866 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 2 小时

11楼   2010-02-15 13:33:54 举报
管理
自己喜欢就好。
我从来不看星座。也没人给我机会。
理财规划师A 理财规划师A 发送消息 TA的微博

发帖: 10 篇

在线时长: 4 小时

12楼   2010-02-19 00:46:36 举报
管理
引用3楼 轉身流淚 的发言:
建議國家撥款多修几座尼姑闇[face]35[/face][face]35[/face][face]35[/face]

绝对赞同 !!!!!!!!
理财规划师A 理财规划师A 发送消息 TA的微博

发帖: 10 篇

在线时长: 4 小时

13楼   2010-02-19 00:48:11 举报
管理
引用9楼 vip-aiqing93 的发言:
我是狮子座的女生,还是单身哦,就是觉得现在的人狠假,不敢相信,现在被双鱼的和摩羯的男生追,一个是现在的同学,一个是初中的,我一直没有回答了。怎么办啊?

专心上你的课啊 小女生? 到了你该谈婚论嫁的时候,你会知道你怎么办的!!(*^__^*) 嘻嘻……
鬼‘轩 鬼‘轩 发送消息 TA的微博

14楼   2010-02-21 17:44:32 举报
管理
我我我,都不知道该怎么选了
幽梦残影 幽梦残影 发送消息 TA的微博

发帖: 725 篇

在线时长: 39 小时

15楼   2010-02-23 20:22:13 举报
管理
都试试
网易论坛,天天相伴
当今社会,从见面.相识.相知,最后睡觉,过程不重要,重点系孩子像谁!!!----林----
qq809855648 qq809855648 发送消息 TA的微博

16楼   2010-03-03 10:56:01 举报
管理
哦买噶.....................
iamnydia iamnydia 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

在线时长: 6 小时

17楼   2010-03-17 19:42:57 举报
管理
回复很可爱啊
cqchengshan cqchengshan 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

18楼   2010-03-18 00:07:18 举报
管理
找羊儿~
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]
ms.bunny ms.bunny 发送消息 TA的微博

19楼   2010-03-29 02:33:34 举报
管理
射手吧。。我是狮子。个人觉得射手狮子就是暴搭的啊。。
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]
y19927447 y19927447 发送消息 TA的微博

20楼   2010-04-02 12:00:55 举报
管理
莪也是狮子座,莪现在的男朋友是金牛座,莪觉得莪门很配
*小狐仙* *小狐仙* 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

21楼   2010-04-12 11:08:50 举报
管理
天蝎座的男朋友挺会疼人的,也不错哦!我现在的男朋友就是的
v_e2010 v_e2010 发送消息 TA的微博

22楼   2010-04-24 08:22:32 举报
管理
本人也是狮子座女生,恭候几位大哥尼姑院的落成
caiqian41062 caiqian41062 发送消息 TA的微博

23楼   2010-04-24 10:00:34 举报
管理
莪也是狮子座,莪现在的男朋友是雙子座,莪觉得莪门狠般配
xinping815 xinping815 发送消息 TA的微博

24楼   2010-04-24 20:33:43 举报
管理
我是狮子座女,老公是白羊座,很合得来,一起疯的感觉很不错哈
gj875851424 gj875851424 发送消息 TA的微博

25楼   2010-04-26 14:39:36 举报
管理
不要找水瓶的,很累心,很累心。。。
a1026897964 a1026897964 发送消息 TA的微博

26楼   2010-04-27 09:26:27 举报
管理
引用21楼 *小狐仙* 的发言:
天蝎座的男朋友挺会疼人的,也不错哦!我现在的男朋友就是的

少来

天蝎的男生,特别是自卑型的最贱....
yhy80435199 yhy80435199 发送消息 TA的微博

27楼   2010-04-29 12:10:49 举报
管理
双鱼吧,双鱼的老公很体贴
huangmeng339 huangmeng339 发送消息 TA的微博

28楼   2010-04-29 19:20:29 举报
管理
我是狮子座的女生 我的男朋友是天枰座的 我们在一起都有6年多了,感觉在很多方面还是很合得来 所以我还是支持狮子座和天秤座啦!
yao5sheng yao5sheng 发送消息 TA的微博

29楼   2010-05-02 11:08:06 举报
管理
我也觉得是狮子座配天枰座好、因为这个2个星座的人如果吵架最长时间也会在一天内和好的。很奇怪
jondy888 jondy888 发送消息 TA的微博

30楼   2010-05-06 12:39:25 举报
管理
太经典了
ruianhongyua ruianhongyua 发送消息 TA的微博

31楼   2010-05-08 12:40:34 举报
管理
呵呵 我是巨蟹
likexin414 likexin414 发送消息 TA的微博

33楼   2010-05-31 11:52:15 举报
管理
呵呵,我也是狮子座的女生,我男朋友是双鱼座的,我们感觉特别好!
wanli52099 wanli52099 发送消息 TA的微博

34楼   2010-06-12 17:11:39 举报
管理
我也找了个金牛座男朋友,但是没发现他爱钱啊,只是觉得他特别会花钱!!!!!
su5121310 su5121310 发送消息 TA的微博

35楼   2010-06-20 03:22:32 举报
管理
引用10楼 sky.v.179 的发言:
我还是比较喜欢天秤座的

我就是天枰的..我女朋友就是狮子的,哈哈瞒好的
su5121310 su5121310 发送消息 TA的微博

36楼   2010-06-20 03:24:10 举报
管理
引用27楼 yhy80435199 的发言:
双鱼吧,双鱼的老公很体贴[face]1[/face]

我们天枰的男声也不赖的
lifeng221349 lifeng221349 发送消息 TA的微博

37楼   2010-06-22 20:40:20 举报
管理
我是天秤座的我喜还一个狮子座的女孩我也觉的她喜欢我我们在一起挺
好的
az09._810 az09._810 发送消息 TA的微博

38楼   2010-06-30 03:13:28 举报
管理
可怜啊,,,我是狮子女,都活到25岁了,居然迷茫的要死,居然没了自信!要命的很!
表面装的还和以前一样阳光,可是命运逗我玩儿呢!
才被处女男三年玩个半死了,都变成猫了,也没留住!!
不合适吧,也就算了!!!
今年还招了《处女烂桃花》运了!!!
周围全是处女座的!!!

你们骂我吧,处女男身上就是有一种特别的东西吸引着我的!!
走了一个要命的,最近来了个情人版处女男,纠结啊!!!
zhengna2010 zhengna2010 发送消息 TA的微博

39楼   2010-06-30 12:49:56 举报
管理
我觉得,狮子跟狮子就特搭,我跟我老公就是一个例子,现在也有了女儿,我们的感情,始终如一,甚至比一开始更好了,好幸福
ksj_36941348 ksj_36941348 发送消息 TA的微博

40楼   2010-06-30 13:29:51 举报
管理
引用36楼 su5121310 的发言:

我们天枰的男声也不赖的

是呀,你们天秤座的男生是不赖,就是太黏人,不动拒绝是什么,老样我们女生喘不气来,哎,不知道是福还是祸
songyuhua_xi songyuhua_xi 发送消息 TA的微博

41楼   2010-06-30 23:03:51 举报
管理
巨蟹和狮子座配吗 ? 我觉得好别扭
127145 浏览 83 回帖   1 2 3 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消