网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
莎浮的眼泪 莎浮的眼泪 发送消息 TA的微博

发帖: 12 篇

在线时长: 0 小时

只看楼主 楼主    2010-04-09 19:27:59 举报
管理

我所了解的O型巨蟹男

O型血的巨蟹男,我的总结如下,

在我看来,很大男子主义~

最要记住他绝对不喜欢被倒追,若是你喜欢他采取主动那么我很负责任的告诉你99%的不成功,剩下1%是来自奇迹。

你不要问我原因是啥子,因为我也是总结出的,他对爱情的真理或者所有巨蟹关于爱情的真理你要知道是只有巨蟹主动追的,才会比较快乐。

他是很善良的,所以喜欢拯救见到别人可怜或者痛苦什么的, 就晕了。所以,长发、温柔、单纯、楚楚可怜、圣母的女生最受他的待见,最好你正经历着什么伤心的事,那绝对激发他的英雄主义。如果你恰好已过单纯的年纪,就装成小白兔下,反正这个年头装嫩、很傻很天真都是一种潮流。

你得知道他的致命弱点尽管自制力很强,但是绝对经不起诱惑。所以有时候他是会越轨的,可能的话他会一直藏住自己的秘密。

他不会计较你的过去,但绝对不容忍在他拯救你后,你有任何的背叛行为。

他是外表言谈看起来很成熟的,其实行为像个小孩子的。

他是想法很多的,表面看起来很镇静,内心是很慌乱的。

他会很专情,那只是对最爱的最喜欢的人.他却又比谁都需要精神支柱。

在你和他没有正式名份前,真的真的不要给于太多,他是个孩子会伤人的心.他对家人的责任,并不代表对其他人。

他很容易被感情所困,出现感情危机时通常他会退缩,你得肯定你有坚强的毅力坚持下去,不然他只有给你挥挥手88了。

他有很远大的理想,喜欢作计划,实施的力度差很多,完成的曲指可数,但你还是要不断的鼓励他,因为他就是喜欢被别人肯定的感觉,这对他来说是最大的安慰。

他喜欢写信,应该是喜欢怀旧的任何方式。
每次吃什么干什么,都先问你,可最后做决定的还是他。

他会很大方,喜欢交朋友,基本上钱就花在三个地方1,家庭2.服装3朋友吃饭上,所以你不能在这块对他唠叨,不然他铁定会和你翻脸,因为他极度重视感情金钱自然不计较。同时你也不能忘记他很有金钱观念都能理财,可惜有钱时也不是很多。

他很容易感伤陷入回忆,所以你得记住他往往说最讨厌的事情有可能就成了他最喜欢的。

他其实也很虚伪,但不是谁能轻易可以看出来的,你要是看出那你和他肯定很熟悉老,他可以把表面人际关系处理得很和顺,即使背后暗枪直放,所以别信星座说的巨蟹一百分真诚。
他喜欢笑,百分之八十的笑得很假,只不过是习惯性的笑,没有什么特别的意义,有时候让你觉得很亲切,有时候让你觉得很讨厌! 可通常他都自我感觉良好,所以你也不必拆穿他。
你也得习惯他的情绪常常不稳定 ,高兴的时候说说实话,不高兴的时候说谎话,前后矛盾常有。

他有时候会很急躁,这个时候通常会很不耐烦,语言开始偏激,表情也开始变得与平常两样。

他最无聊的时候通常是在三更半夜,.无聊时的举动也很无聊,会看些文章,想想日前的状况.去谁的空间转转留言留言。

他会给到你需要的承诺,但不要听他口头上说,可能的话你要让他立下字据,说谎嘛,他天生的特长。

他不会让你看到脆弱一面,孤单单的躲在角落里或者消失一段时间后在出现。因为他不会容忍失败后的颓废所以你也不比急着担心他会做傻事不如给到他空间。因为你要知道当他开始钻牛角尖时,他便开始只坚持自己总是对的。 
他时常会抱怨工作中的种种,但他更喜欢连续的忙碌.因为一但停止.会让他内心感到莫名的寂寞.

他就是2种极端,安稳的时候向往着漂泊,在漂泊的时候,梦想平淡的生活。

你可以放心他也是那种不吃回头草的马,至少98%的准确率,当然我也不打全部保票。

他喜欢居家,喜欢书,电视,电影一切宅在家的活动,他更相当重视家人的看法。
他很会照顾人,哪怕你大半夜喝的酩酊大醉,给他电话,他绝对第一个出现然后乖乖的送你回家,任你无理取闹,却一点不生气。
有时又会撅着嘴,眼睛睁的老大,很专心的做某件事~你如果这样的时候说句你这样好可爱,他会脸红脖子粗,很害羞却要装的很男人说你几句。

他有自我欣赏的毛病,很喜欢打扮最自爱,总不会让自己太受委屈.太为难自己 ,所以你也得学会对自己好点免得伤身又伤神。

我想来想去,用一句话说,就算你不爱演戏但你要知道螃蟹是要骗才能到手的。

想起还有在补充

恭喜!本帖被【 小邪。 】推荐。
∠雨妖 ∠雨妖 发送消息 TA的微博

发帖: 25 篇

2楼   2010-04-12 16:42:50 举报
管理
我看了。。。回帖了。。。厚道了。。。

LZ说得真准。。。至少有些情况在我身上发生了。。。

O型巨蟹男。。。蛮神奇的。。。
Gary.Chan Gary.Chan 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

3楼   2010-05-08 23:51:15 举报
管理
顶....
谢谢LZ的分享,
以后希望能分享到更加多的PX信息,
谢谢~~~~~

发帖: 13 篇

4楼   2010-05-12 14:35:14 举报
管理
引用2楼 ∠雨妖 的发言:
我看了。。。回帖了。。。厚道了。。。 

LZ说得真准。。。至少有些情况在我身上发生了。。。 

O型巨蟹男。。。蛮神奇的。。。

看吧,所以你们也要认清自己也要为别人多考虑,是真的站在别人的立场为别人考虑,不是自己自做认定才好

5楼   2010-05-12 14:36:26 举报
管理
引用3楼 Gary.Chan 的发言:
顶.... 
谢谢LZ的分享, 
以后希望能分享到更加多的PX信息, 
谢谢~~~~~ 
[face]14[/face]

有问题问我就是,我把我的经验给JMS分享,免得大家都走弯弯路。
kxjyd kxjyd 发送消息 TA的微博

6楼   2010-10-03 16:35:40 举报
管理
我是双鱼a型血 他是巨蟹o
我真的主动加他qq 然后主动给他发表情、
他直接忙碌 然后下线
然后又上线
又忙碌 又离开

我的男性朋友知道我喜欢他 就告诉他
他第一次和第二次都说我朋友骗他 第三次转移话题
第四次就说不喜欢我 然后对我的那个男性朋友说他喜欢他=-=

他到底烦我不啊
话说他微博也是关注我了还没取消
他到底啥意思啊
一句话都不说的

后来我又给他发了一次表情
他在线直接变忙碌 然后几分钟之后下线
几分钟之后又上线 又忙碌 最后就下线了

到底怎么办啊
什么也不说
就无视我
这是啥意思啊
。。讨厌我么TAT
我纠结

帮我下吧
到底怎么办
我实在是受不了每天失眠
kxjyd kxjyd 发送消息 TA的微博

7楼   2010-10-03 16:43:17 举报
管理
引用6楼 kxjyd 的发言:
我是双鱼a型血 他是巨蟹o 
我真的主动加他qq 然后主动给他发表情、 
他直接忙碌 然后下线 
然后又上线 
又忙碌 又离开 

我的男性朋友知道我喜欢他 就告诉他 
他第一次和第二次都说我朋友骗他 第三次转移话题 
第四次就说不喜欢我 然后对我的那个男性朋友说他喜欢他=-= 

他到底烦我不啊 
他到底啥意思啊 
一句话都不说的 

他在线直接变忙碌 然后几分钟之后下线 
几分钟之后又上线 又忙碌 最后就下线了 

到底怎么办啊 
什么也不说 
就无视我 
这是啥意思啊 
。。讨厌我么TAT 
我纠结 

帮我下吧 
到底怎么办 
我实在是受不了每天失眠 

我们其实不是很熟
没讲过几句话
不过以前我用我一个男性朋友的手机也是他的朋友
给他发了个我爱你 因为以前我们一直以为他是gay从不跟女生说话

现在过了几个月我开始追他 他会觉得我是骗他么
还是真的讨厌我才无视我

8楼   2010-10-20 17:10:32 举报
管理
引用6楼 kxjyd 的发言:
我是双鱼a型血 他是巨蟹o 
我真的主动加他qq 然后主动给他发表情、 
他直接忙碌 然后下线 
然后又上线 
又忙碌 又离开 

我的男性朋友知道我喜欢他 就告诉他 
他第一次和第二次都说我朋友骗他 第三次转移话题 
第四次就说不喜欢我 然后对我的那个男性朋友说他喜欢他=-= 

他到底烦我不啊 
他到底啥意思啊 
一句话都不说的 

他在线直接变忙碌 然后几分钟之后下线 
几分钟之后又上线 又忙碌 最后就下线了 

到底怎么办啊 
什么也不说 
就无视我 
这是啥意思啊 
。。讨厌我么TAT 
我纠结 

帮我下吧 
到底怎么办 
我实在是受不了每天失眠 

我也是双鱼A,其实不管我有对你说什么,你也不会听的没亲自尝试过的鱼怎么会就这么放弃呢,可你要知道巨蟹的绝情是什么都比不过得,他的真爱永远是下一个,我只怕你最后和我一样,心永远好不了宁为玉碎不为瓦全
1988tomato 1988tomato 发送消息 TA的微博

9楼   2010-10-21 15:59:15 举报
管理
O巨蟹确实是个大男子主义,这点让我很讨厌!!

因为我男朋友就是O巨蟹!

我跟他吵架,不管什么事,只要我比他大声,他就比我更大声!!

这真像你们说的他不生气吗?!

1988tomato 1988tomato 发送消息 TA的微博

10楼   2010-10-21 15:59:34 举报
管理

11楼   2010-10-21 17:21:06 举报
管理
引用10楼 1988tomato 的发言:

如果他的声音都高过你了,言语开始刻薄了,说明你真的惹到他了,不管是不是他的错巨蟹潜意识就是有错也绝不是他的错你更不能指责他是他的责任(虽然就是他做错了),要是你不明白这一点你要当心了哦

12楼   2010-10-22 15:12:44 举报
管理
现在我也很烦躁,我很想狠狠的让他摔一跤,他很重视他的事业,可是我还有那么一丝的犹豫,我真的很矛盾,虽然爱是要让对方幸福,可我是人不是神我做不到那么无私,你幸福了我呢,就困在你给的枷锁里却走不出,还要看着你幸福对你祝福?
xzdwban xzdwban 发送消息 TA的微博

13楼   2010-10-25 10:13:48 举报
管理
LZ说得蛮准的

14楼   2010-10-27 18:57:04 举报
管理
今天是很有特殊意义的一天,2年前我们一起开启了事业创造的新起点。
像谁说的说再见不一定在遇见,说承诺不一定会实现。
也不知道是不是真的是有些幸福让你感觉太满足了,它就会对你SAY NO.
以前,他对我抱怨的是别人的不是,我总是安抚他不满的情绪。
现在,他对别人抱怨的是我的执拗,他随时保护安慰的是真爱永远是下一个的公主。
10.27时间又能说明什么,
也许只是相互毁灭的见证。

15楼   2010-11-02 14:59:24 举报
管理
死小子,明知道我的个性,有时太了解对方真的不是一件很好的事,告诉自己放软一点一切不就都好了吗?干嘛还要死固执,你就这么有把握认为一定吃死我吗
xinyi1216110 xinyi1216110 发送消息 TA的微博

16楼   2010-11-04 16:08:37 举报
管理
我身边就有一个这样的人,我觉得是蛮准的。

17楼   2010-11-04 16:23:28 举报
管理
引用16楼 xinyi1216110 的发言:
我身边就有一个这样的人,我觉得是蛮准的。

太了解了也不怎么好

18楼   2010-11-05 19:09:03 举报
管理
巨蟹男子最爱给女人一场戏,幸福的就一起把这戏看到了老,运气不好的他离了戏你却在也走不出戏困在了那里

19楼   2010-11-09 19:39:12 举报
管理
我想我是知道巨蟹是离开就不会在回来,我想我也是足够了解你的,甚至希望不会有谁能比我更了解你。也只是了解又有什么作用呢?我总是相信那么一点点的可能,我们和好好吗?不关金钱,与爱情无关,朋友便足够好。
xixiyu_ok xixiyu_ok 发送消息 TA的微博

20楼   2010-11-09 19:54:17 举报
管理
楼主。。。

才报道。。。准了。。。我回贴了。。。

遇着楼主这样的我是高举蟹钳投降了

楼主是相当滴了解我们的活动啊

我是相当的喜欢被制得死死的啊

神奇
suny615 suny615 发送消息 TA的微博

21楼   2010-11-09 20:17:33 举报
管理
不像转载的lz自己总结的吧,最近我家的那只大花蟹不知道怎么又闹情绪,一个人闷在那我那个急啊!昨天天他对说他以前的女朋友回来找他,今天我们冷战中,都说巨蟹座最好相处嘛我却觉得累啊,都想过放手又舍不得,楼主帮帮忙出个主意啊!忘了说当初是我追的他
本楼通过手机发表 [看看如何使用手机泡论坛]

22楼   2010-11-10 18:57:49 举报
管理
引用20楼 xixiyu_ok 的发言:
楼主。。。 

才报道。。。准了。。。我回贴了。。。 

遇着楼主这样的我是高举蟹钳投降了 

楼主是相当滴了解我们的活动啊 

我是相当的喜欢被制得死死的啊 

神奇 
[face]6[/face]

你可以主动让人了解你,不要固执的只认为你所要追求才是你想要的。

23楼   2010-11-10 19:03:15 举报
管理
引用21楼 suny615 的发言:
不像转载的lz自己总结的吧,最近我家的那只大花蟹不知道怎么又闹情绪,一个人闷在那我那个急啊!昨天天他对说他以前的女朋友回来找他,今天我们冷战中,都说巨蟹座最好相处嘛我却觉得累啊,都想过放手又舍不得,楼主帮帮忙出个主意啊!忘了说当初是我追的他

掉价虽然我们时常自我嘲讽,可是对于巨蟹座那真是对你的评价,不要怪我说的很狠因为我见识过巨蟹最恶毒的样子,最好的方法是你关掉手机懒得理他,等他自己在那多愁善感缅怀过去,当然该喊他起床时不要耽误也就是平常咋的你依然那样只是不理他。

24楼   2010-11-12 18:39:57 举报
管理
引用23楼 莎浮的眼泪 的发言:

掉价虽然我们时常自我嘲讽,可是对于巨蟹座那真是对你的评价,不要怪我说的很狠因为我见识过巨蟹最恶毒的样子,最好的方法是你关掉手机懒得理他,等他自己在那多愁善感缅怀过去,当然该喊他起床时不要耽误也就是平常咋的你依然那样只是不理他。

LZ啊我表示鸭梨很大的呀

我不应该主动追求他吧,是他上个女朋友甩的他

我现在怀疑他当时接受我是因为寂寞受了伤害

有筒子说不要轻易触碰巨蟹的灵魂都在说有个巨蟹男朋友最幸福

为嘛我这么难过呢,

他话要冷静考虑是不是就是告诉我我们完了自己又不要主动开着个口?!

爱情显得好凄悲

25楼   2010-11-13 18:24:44 举报
管理
引用24楼 suny615 的发言:

LZ啊我表示鸭梨很大的呀 

我不应该主动追求他吧,是他上个女朋友甩的他 

我现在怀疑他当时接受我是因为寂寞受了伤害 

有筒子说不要轻易触碰巨蟹的灵魂都在说有个巨蟹男朋友最幸福 

为嘛我这么难过呢, 

他话要冷静考虑是不是就是告诉我我们完了自己又不要主动开着个口?! 

爱情显得好凄悲 

要淡定,淡定

话说很多MM就是稳不起,其实楼主自己还不是,装可怜不要再他面前用语言责怪他,用幽怨的眼神和他对视,撒娇撒娇,周末和他出去耍让他放松,目前就只能这么做,逼急了他就成一只大毒蟹了

26楼   2010-11-13 19:14:31 举报
管理
刚刚逛天涯读到有篇好笑的帖子,突然就想到以前一些也很逗的乐子O(∩_∩)O~

话说楼主自己也曾怀疑过自己有受虐倾向,施虐喜好。
O型蟹有着一脸不得志的神情,常常抒发世人皆醉,唯我独醒的不屑感叹,加之吧偏方的脸,不知道为什么楼主每次看到大蟹都觉得他好有受气包的特质,于是乎楼主就常常让他把腮帮子鼓起做包子脸给楼主观赏,鼓鼓的好像让人戳哦,眼睛也鼓鼓的,每次这样楼主都情不自禁会大笑,还不断惊呼:好乖哟!(真的不是吹的哟,确实受气的很可爱,楼主那时超萌大蟹鼓鼓的眼睛透露出无辜神情的囧样。。。)后来,大蟹不干了,楼主变想方设法的抓大蟹的小错,等大蟹给楼主来道歉时楼主变摆起姿态,嗯,错误嘛纠正就好,为表诚意先做个包子脸给姐看看!。。。

有一次不记得咋回事了,大蟹惹得楼主很不高兴,到我们关店去搭公车楼主都不理他,大蟹也知道自己不对,一个劲的想向楼主示好,楼主心里暗笑嘿嘿好不容易逮到机会摆摆姿态,哪能这么快就举旗投降的。于是上了42路公交,车上也没多少人,楼主就看见后门第一排左边和右边都各空了一个位置。楼主便直接坐到左边靠窗户,大蟹便坐在有边靠窗那个位,过了一站到游乐园楼主旁边的人下车了,楼主有意得瞄了一眼大蟹存在的方向,心想车都走了一会咋都还不晓得坐过来呢,心里那个急啊不过又不能表现出来,估计大蟹有感应到楼主犀利的眼神在一堆人挤上公车的前20秒,大蟹呼的一下从右边窜到了左边和楼主坐在了一起。便有了一下对话
楼主:咋子嘛,你干嘛
大蟹; 那边风大。。。
风大!?楼主猛的一下差点笑喷,便用手推着大蟹直嚷着:哎呀,不要你坐不要你坐,你过去撒。(其实当时楼主心里笑开了花,撒娇的声音只是掩盖想笑的的语感)
大蟹:不,我不。
楼主发现大蟹不知觉的撅起了嘴撒气了娇来,哈!完了又刺激到楼主对包子脸莫名的喜爱点了,楼主不动声色的说:我很生气
大蟹:那你不要生气了撒,对你自己不好
楼主:都是,我不生气了
大蟹忽的一脸感激的看着楼主皮笑肉不笑的脸
楼主:但是不想理你
大蟹一脸的受创:。。。
楼主:除非,给我做个包子脸我就理你
大蟹委屈:不做。头摇得像拨浪鼓似的
楼主:你不做?!声音已经提高了N倍开始尖锐
隔了几秒楼主不甘心了
楼主:你真的不做?!
大蟹:嗯
楼主哼的把头扭向窗子,隔了一分钟楼主越来越不甘心,心里的火气呼的直冒上来,准备马上给大蟹甩出几句绝交的狠话。扭过头刚想开始发布演说,却看见大蟹,很用力的呼气然后把两颊吹得鼓鼓的...楼主一脸欣喜状,处于兴奋状态久久不能回神,直接用手指去掇大蟹鼓鼓的脸,笑的像花痴的说:啊,你做包子脸啊!大蟹无奈有委屈的点头:不生气了嘛?楼主仍在花痴中不停点头的说:好可爱哦。。。我喜欢(最后一句楼主示在心里说的)

想想真挺好笑的。。。
chhzwy2177 chhzwy2177 发送消息 TA的微博

发帖: 22 篇

27楼   2010-11-15 22:35:18 举报
管理
也是O型巨蟹他,A型双鱼的我,大家认识几年,一直从朋友做过来,慢慢发现有些喜欢他,周围的朋友也认为他是喜欢我的,但是当我告诉他,我喜欢他的时候,人就直接消失了,短信也没有回。很受伤。连朋友都没有得做。
大家曾经都受过伤,这些年也是单着过来。。。。
有什么不可以好好说的?
这回,是否还有勇气走下去?
360soso 360soso 发送消息 TA的微博

在线时长: 26 小时

28楼   2010-11-16 10:41:10 举报
管理
引用27楼 chhzwy2177 的发言:
也是O型巨蟹他,A型双鱼的我,大家认识几年,一直从朋友做过来,慢慢发现有些喜欢他,周围的朋友也认为他是喜欢我的,但是当我告诉他,我喜欢他的时候,人就直接消失了,短信也没有回。很受伤。连朋友都没有得做。 
 大家曾经都受过伤,这些年也是单着过来。。。。 
 有什么不可以好好说的? 
 这回,是否还有勇气走下去?

就是那样。。。。巨蟹座人很神经。。看我自己就知道了。。。不过等等也许就会好了~
chhzwy2177 chhzwy2177 发送消息 TA的微博

29楼   2010-11-17 14:48:30 举报
管理
引用28楼 360soso 的发言:

就是那样。。。。巨蟹座人很神经。。看我自己就知道了。。。不过等等也许就会好了~

有时候想,他的思想比我们女人还要难猜得透。
怎么会好呢。估计他是真的不喜欢。是我自作多情而已。罢了

30楼   2010-11-17 22:05:19 举报
管理
引用29楼 chhzwy2177 的发言:

有时候想,他的思想比我们女人还要难猜得透。 
怎么会好呢。估计他是真的不喜欢。是我自作多情而已。罢了

说起简单不爱就算了,结果忘记真的不容易,巨蟹座的男人像一杯慢性毒药,药效比鹤顶红更强,慢慢的腐蚀你的心灵、思想、血液最后侵蚀骨肉,刻骨铭心是巨蟹男子留给我们一部分不幸人在以后的岁月里慢慢去感怀永远无法忘掉的一段情伤。

31楼   2010-11-18 18:17:47 举报
管理
引用30楼 莎浮的眼泪 的发言:

说起简单不爱就算了,结果忘记真的不容易,巨蟹座的男人像一杯慢性毒药,药效比鹤顶红更强,慢慢的腐蚀你的心灵、思想、血液最后侵蚀骨肉,刻骨铭心是巨蟹男子留给我们一部分不幸人在以后的岁月里慢慢去感怀永远无法忘掉的一段情伤。

也是自傲的人,时间问题而已,初恋也是巨蟹,一起七年,结果还是放弃与别人结婚了,其实也是没有什么过不去的坎,不是么。郁闷的是,伤过了,还是中巨蟹毒。

32楼   2010-11-29 19:56:25 举报
管理
引用31楼 chhzwy2177 的发言:

也是自傲的人,时间问题而已,初恋也是巨蟹,一起七年,结果还是放弃与别人结婚了,其实也是没有什么过不去的坎,不是么。郁闷的是,伤过了,还是中巨蟹毒。

中毒很深啊,解药还是巨蟹毒,难道这就是所谓的以毒攻毒

33楼   2010-11-29 23:04:26 举报
管理
七点多通了电话我是没事找事,也不是错觉他现在对我的态度缓和多了,我不会乱想的不然又要误会,但是真的高兴我们开始聊天说话了。他说他在搬家,我现在还住在以前大家租的房那总是

34楼   2010-12-01 03:37:24 举报
管理
做恶梦了醒来不知道怎么特别想你
闻香识舞門 闻香识舞門 发送消息 TA的微博

在线时长: 50 小时

35楼   2010-12-01 17:59:04 举报
管理
o型巨蟹,有些挺准的。

对爱的追求永远是第一位的,但很多时候很无情。

比如女友遇到男性朋友,对方说了句“宝贝跟老公出来玩啊”,女友笑着说“滚开啦,别胡闹”。。。。。。

这种事只有一个结局,就是分手!而且绝对没有任何回旋的余地!

自己都觉得o型螃蟹真无情。。。。
网易论坛,天天相伴
纯印象流不会拍砖球盲
闻香识舞門 闻香识舞門 发送消息 TA的微博

在线时长: 50 小时

36楼   2010-12-01 18:05:00 举报
管理
还有,不喜欢的女孩任她多么漂亮,多么优秀都不会喜欢,甚至会很冷漠。
网易论坛,天天相伴
纯印象流不会拍砖球盲

37楼   2010-12-02 10:02:26 举报
管理
引用36楼 闻香识舞門 的发言:
还有,不喜欢的女孩任她多么漂亮,多么优秀都不会喜欢,甚至会很冷漠。[face]17[/face]

但是O蟹是经不住诱惑的,在有原则也经不住别人的诱惑

38楼   2010-12-02 12:27:08 举报
管理
缘分有两种,好的和坏的,我的缘分是后者。
我想要幸福想要你继续幸福,包括所有问我关于巨蟹的JM们我都希望你们获得想要的幸福,我想告诉你们,如若巨蟹离开如若你真的太过爱他,那么别轻易的放弃他会回来的。虽然我的故事结局和希望的不一样,但是你们的幸福能够弥补我的遗憾。

若离开 别转身 莫忘记
adas65465 adas65465 发送消息 TA的微博

39楼   2010-12-02 14:15:05 举报
管理
引用19楼 莎浮的眼泪 的发言:
我想我是知道巨蟹是离开就不会在回来,我想我也是足够了解你的,甚至希望不会有谁能比我更了解你。也只是了解又有什么作用呢?我总是相信那么一点点的可能,我们和好好吗?不关金钱,与爱情无关,朋友便足够好。

你说的朋友是什么意思?
adas65465 adas65465 发送消息 TA的微博

40楼   2010-12-02 14:22:35 举报
管理
引用36楼 闻香识舞門 的发言:
还有,不喜欢的女孩任她多么漂亮,多么优秀都不会喜欢,甚至会很冷漠。[face]17[/face]

85964 浏览 294 回帖   1 2 3 4 5 6 7 8 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消