网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
caoyy_520 caoyy_520 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 0 小时

只看楼主 楼主    2005-06-23 11:07:59 举报
管理

天蝎女生和什么星座的男生最配

我是天蝎女生,最近很不开心,事事不顺心,有谁来帮帮我,谢谢!!!!
半熟时 半熟时 发送消息 TA的微博

发帖: 0 篇

在线时长: 2 小时

2楼   2005-06-23 11:31:49 举报
管理
我也是天蝎耶
谁也能帮帮我啊?
niekangtian niekangtian 发送消息 TA的微博

3楼   2005-06-23 13:37:46 举报
管理
我是天歇女,星象上说天歇应和双鱼、巨歇、摩歇最配,可我却偏偏只对射手动情,所以说感情这东西真的说不清楚。
caoyy_520 caoyy_520 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

4楼   2005-06-23 16:02:55 举报
管理
那要是和白羊怎么办?会不会不合呢?
qc1115 qc1115 发送消息 TA的微博

5楼   2005-06-24 11:46:45 举报
管理
安拉 我还和只狮子呢 原来觉得怎么样也不会找个狮子座得哦 没有想到~~~
随缘吧
menyu1117 menyu1117 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

6楼   2005-06-24 13:12:58 举报
管理
我也希望和白羊配一点
bijiarong bijiarong 发送消息 TA的微博

7楼   2005-06-24 16:03:05 举报
管理
你们说啥话啊?我养了只母蝎子,那到没什么.可是,我也是蝎子,我简直拿她没办法,却又无时无刻不在想她;她也是一样,虽然我离她很远很远,虽然她那通讯很不便,但她每天都要大电话给我,而且我和她都是一天不通个电话就睡不着......谁说蝎子不能配蝎子?蝎子对蝎子,那才叫天长地久呢!
chenjuan6563 chenjuan6563 发送消息 TA的微博

8楼   2005-06-24 19:26:45 举报
管理
我还是相信缘分,不管什么星座,只要合得来就行,爱,不是需要表面得东西决定得,爱需要真心实意得付出.
dandan_1119 dandan_1119 发送消息 TA的微博

9楼   2005-06-24 20:46:00 举报
管理
查过好多资料
都说天蝎和巨蟹最配
可是我追他追了一个月就感觉我们之间矛盾重重
受不了
所以我选择放弃
zhouyiru88 zhouyiru88 发送消息 TA的微博

在线时长: 1 小时

10楼   2005-06-24 21:08:47 举报
管理
对呀!星座上说和摩蝎座适合,可是为什么我觉得自己很辛苦,还是一切随缘吧。
king_9534 king_9534 发送消息 TA的微博

11楼   2005-06-25 04:24:08 举报
管理
狮子座
xingxu123 xingxu123 发送消息 TA的微博

12楼   2005-06-25 12:57:25 举报
管理
没有.我感觉遂缘了
感情真的没法说的清楚
我是双鱼的
ruby.cc ruby.cc 发送消息 TA的微博

13楼   2005-06-25 22:09:28 举报
管理
嗨,天歇那么酷,和别人配什么.
我是不相信爱情的天歇女,我想我会一辈子孤单.
再多的事情,我一个人承受得来
huangrong688 huangrong688 发送消息 TA的微博

14楼   2005-06-26 12:51:10 举报
管理
我可以现在很肯定的说是金牛座,我交往的星座男朋友里有双子和白羊狮子,但是我只爱金牛座。
xxj.wuxiujua xxj.wuxiujua 发送消息 TA的微博

15楼   2005-06-26 15:55:16 举报
管理
就是呀,没有什么特别规定谁和谁配.
只要自己喜欢就行,
我男朋友就是处女座. :)!
shj520ljj shj520ljj 发送消息 TA的微博

16楼   2005-06-26 18:51:51 举报
管理
我爱上了双子座所以注定为情所困
houy555 houy555 发送消息 TA的微博

17楼   2005-06-26 19:52:46 举报
管理
天蝎可以和水瓶在一起吗?
我喜欢上了,可是却不能在一起
我该怎么办
houy555 houy555 发送消息 TA的微博

18楼   2005-06-26 20:06:15 举报
管理
如果是在一个凄凉的清晨,如果是在一个没有开始却所有都已结束的夜晚,如果是看清了一切仍不后悔的心情,这是喜欢,还是麻木?
是否要等待,直到有一天开始重新生活,是否要沉沦,直到有一天所有的都已不在乎,咬着牙,没有哭,告诉自己学会坚强和承受。
只是需要时间,只是需要平静,留一些时间给自己........
喜欢上一个不喜欢自己的星座,我用尽全力,身心俱疲.
也许放弃才是最美丽的选择,只是想轻轻的对你说,喜欢你就只要你幸福而已,如果有来世,我一定看你501眼,因为我听说前世的500次回眸才换来今生的擦肩而过........
sifan16889 sifan16889 发送消息 TA的微博

在线时长: 2 小时

19楼   2005-06-29 21:13:17 举报
管理
houy555:和你一样啊
shixueying98 shixueying98 发送消息 TA的微博

20楼   2005-06-30 16:13:08 举报
管理
我无法说清楚,我是喜欢双鱼的,不知为什么,双鱼座的男孩对我有致命的诱惑力,我永远都无法从中解脱,而我的情敌也是天蝎座的
qixi-ting qixi-ting 发送消息 TA的微博

21楼   2005-06-30 19:06:16 举报
管理
  【回复bijiarong】:

并不是所有天蝎座的女生都很凶的``

也有很温柔的女生
qixi-ting qixi-ting 发送消息 TA的微博

22楼   2005-06-30 19:08:03 举报
管理
我是天蝎座女生``
现在我和白羊座的他在一起``
但是他比我小了106天`
我不知道我们最后会不会在一起``
郁闷``
khoo521 khoo521 发送消息 TA的微博

23楼   2005-06-30 20:39:15 举报
管理
呵呵!
我也喜欢一个比我小十个月的男生呢!
不知道结果会是什么样的
反正随缘呗!
hjz0916 hjz0916 发送消息 TA的微博

24楼   2005-07-01 13:18:54 举报
管理
我爱上了射手座的男生 他比我小了22天 呵...
hjz0916 hjz0916 发送消息 TA的微博

25楼   2005-07-01 13:19:50 举报
管理
我也是天蝎女哦
sexy-baby-84 sexy-baby-84 发送消息 TA的微博

26楼   2005-07-01 14:03:05 举报
管理
我是一个天蝎女生啊~我老公是狮子啊~ 没有什么不配的... 大家感觉对了就在一起了吗..
干吗要费尽心思去想配不配呢? 就算书上说天蝎和摩羯最配..但是缘份不到又有什么用呢?

所以说吗..找到自己最爱的和最爱自己的人..才是最重要的..

我最爱我的那只孤傲的.热情的.帅帅的狮子~!~!
sexy-baby-84 sexy-baby-84 发送消息 TA的微博

27楼   2005-07-01 14:22:06 举报
管理
我是一个天蝎女生啊~我老公是狮子啊~ 没有什么不配的... 大家感觉对了就在一起了吗..
干吗要费尽心思去想配不配呢? 就算书上说天蝎和摩羯最配..但是缘份不到又有什么用呢?

所以说吗..找到自己最爱的和最爱自己的人..才是最重要的..

我最爱我的那只孤傲的.热情的.帅帅的狮子~!~!
ep-1234 ep-1234 发送消息 TA的微博

28楼   2005-07-02 10:47:48 举报
管理
我是天蝎座,我觉得和双鱼座最配。呵呵
hongxiahot hongxiahot 发送消息 TA的微博

29楼   2005-07-02 13:34:18 举报
管理
我爱双子,虽然他比我小,但我要嫁给他拉
fwz042 fwz042 发送消息 TA的微博

30楼   2005-07-02 17:20:12 举报
管理
我是天蟹座女生,我喜欢双鱼座的男生,但不知怎呢搞的,我和他居然成了哥们儿,其实,我想当他的女朋友的,但又只是单相思,他对我很好,也只是好友。怎么办,我只能忘了这个想法,再去寻觅吧。我又不差,我会找到合适自己的男友。
fwz042 fwz042 发送消息 TA的微博

31楼   2005-07-02 17:28:47 举报
管理
我是天蟹座女生,我喜欢双鱼座的男生,但不知怎呢搞的,我和他居然成了哥们儿,其实,我想当他的女朋友的,但又只是单相思,他对我很好,也只是好友。怎么办,我只能忘了这个想法,再去寻觅吧。我又不差,我会找到合适自己的男友。
feifei831103 feifei831103 发送消息 TA的微博

32楼   2005-07-03 10:57:52 举报
管理
我也是天蝎座的,我老公是 狮子座的 ,^_^ ,他比我小2岁呢!!!!!
大家在一起有感觉就好啊,感情是要靠自己去努力的
huwanghua200 huwanghua200 发送消息 TA的微博

33楼   2005-07-03 11:01:54 举报
管理
配什么呀!蝎子通吃啦!~
feifei831103 feifei831103 发送消息 TA的微博

34楼   2005-07-03 12:20:49 举报
管理
这个回答有个性.厉害哦!
想想也对哦~~~~~~~~~~~
jiangfan3831 jiangfan3831 发送消息 TA的微博

35楼   2005-07-03 12:42:14 举报
管理
天蝎,一股骄傲的倔强,总是在寻找真爱,却总是等不到那个他,曾经的他是狮子,但却彼此伤害,彼此折磨,我真是对他失望透了,很潇洒的,我想永远离开他的世界,也让他从我的世界消失,但又不忍心,我该怎么办呢?但是我 真的觉得,我们是真的真的不合适的,我被他伤得太深了,我已不敢回首,我害怕面对,不知道,我的王子究竟在哪呢?
jiangfan3831 jiangfan3831 发送消息 TA的微博

36楼   2005-07-03 12:42:47 举报
管理
天蝎,一股骄傲的倔强,总是在寻找真爱,却总是等不到那个他,曾经的他是狮子,但却彼此伤害,彼此折磨,我真是对他失望透了,很潇洒的,我想永远离开他的世界,也让他从我的世界消失,但又不忍心,我该怎么办呢?但是我 真的觉得,我们是真的真的不合适的,我被他伤得太深了,我已不敢回首,我害怕面对,不知道,我的王子究竟在哪呢?
awzsawzs35 awzsawzs35 发送消息 TA的微博

37楼   2005-07-03 14:25:21 举报
管理
我也是天蝎座的小妹妹耶,其实天蝎座听起让人害怕,不过,我很可爱的哦,嘿嘿嘿嘿!!!!!!!我很善良喔!!!!!!
awzsawzs35 awzsawzs35 发送消息 TA的微博

38楼   2005-07-03 14:28:16 举报
管理
  我知道天蝎座和巨蟹座般配度在百分之九十九,但`````````我才13岁哇哇哇``!!!!```

39楼   2005-07-03 14:34:31 举报
管理
  【回复awzsawzs35】:哎呀,张大再说嘛

40楼   2005-07-03 14:34:31 举报
管理
  【回复awzsawzs35】:哎呀,张大再说嘛
100096 浏览 485 回帖   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消