网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
嘻嘻?哈哈 嘻嘻?哈哈 发送消息 TA的微博

发帖: 13 篇

在线时长: 3 小时

只看楼主 楼主    2010-08-24 17:39:32 举报
管理

天蝎男爱上一个人的表现?

我男友是天蝎座,我是双鱼座。
有时候真搞不懂他,从不轻易说爱。
对偶诸多挑剔却又不放手,
有时异常热情,有时相当冷漠。
现实、不相信爱情。相当理性。
但是双鱼是个特别感性的星座。
有时候会想跟他过不过的下去啊?
都说蝎子专一,爱上一个人不会轻易改变。
所以我挺希望我这只鱼能是这只蝎子的唯一。
嘻嘻?哈哈 嘻嘻?哈哈 发送消息 TA的微博

发帖: 14 篇

在线时长: 3 小时

2楼   2010-08-24 17:40:33 举报
管理
乱套。一到网易论坛连说都不会话了。。
11shitu 11shitu 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

在线时长: 13 小时

3楼   2010-08-25 21:40:55 举报
管理
你们在一起多久了?感觉你的蝎子还停留在初级阶段
繁星照耀星辰 繁星照耀星辰 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

在线时长: 1 小时

5楼   2011-01-11 02:15:15 举报
管理
偶感觉像结尾呢~~
weixiao-zlj weixiao-zlj 发送消息 TA的微博

在线时长: 0 小时

6楼   2011-01-11 18:15:14 举报
管理
我不觉得呀,我男朋友就是天蝎的,天天把爱挂到嘴边!我觉得天蝎座有时候爱的真叫人受不了!太爱吃醋了!
古典恐龙 古典恐龙 发送消息 TA的微博

发帖: 214 篇

在线时长: 324 小时

7楼   2011-01-12 09:34:31 举报
管理
我认为:看他吃不吃你的醋。

要是,应该是爱你的。
网易论坛,天天相伴
一个高尚的恐龙,一个纯粹的恐龙,一个脱离了理论说教的恐龙,一个推崇技术论的完全自我感觉良好的恐龙。
古典恐龙 古典恐龙 发送消息 TA的微博

发帖: 214 篇

在线时长: 324 小时

8楼   2011-01-12 09:35:41 举报
管理
对了,补充说:
这个实验要小心,万一把醋坛子打翻,你自己解决啊。别怪俺。
网易论坛,天天相伴
一个高尚的恐龙,一个纯粹的恐龙,一个脱离了理论说教的恐龙,一个推崇技术论的完全自我感觉良好的恐龙。
itspig itspig 发送消息 TA的微博

在线时长: 0 小时

9楼   2011-02-04 21:06:28 举报
管理
有些天蝎座很重视某些特定的誓言与承诺。楼主的那位可能就是,所以才会不轻易说爱;楼主还要继续努力,因为一旦他真的毫无保留爱你的话,他一定会说的。之所以不轻易说,也许是因为他心里还有另一片空间一直为一个人保留。

楼主距离成功也许只有一步之遥,也许这一步不亚于十万八千里,好好把握机会,用心慢慢感化他吧
小米椒 小米椒 发送消息 TA的微博

发帖: 15 篇

在线时长: 51 小时

10楼   2011-02-04 23:05:21 举报
管理
有时候想想找个天蝎男也不错~
真不知道两个蝎子在一起会怎样?吵架了估计会冷战到世界末日吧。。。
为爱迷茫 为爱迷茫 发送消息 TA的微博

发帖: 9 篇

在线时长: 8 小时

11楼   2011-02-06 10:57:25 举报
管理
引用6楼 weixiao-zlj 的发言:
我不觉得呀,我男朋友就是天蝎的,天天把爱挂到嘴边!我觉得天蝎座有时候爱的真叫人受不了!太爱吃醋了!
我是天蝎,那可是相当的醋啊
为爱迷茫 为爱迷茫 发送消息 TA的微博

发帖: 9 篇

在线时长: 8 小时

12楼   2011-02-06 10:59:53 举报
管理
楼主,你就等着幸福吧!太羡慕你们了
关心故 关心故 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 105 小时

13楼   2012-09-17 20:02:20 举报
管理