网易首页-新闻-体育-NBA-娱乐-财经-股票-汽车-科技-手机-女人-论坛-视频-博客-房产-家居-教育-读书-游戏-微博 |
Rss
applejia applejia 发送消息 TA的微博

发帖: 32 篇

在线时长: 13 小时

只看楼主 楼主    2008-08-23 14:49:39 举报
管理

美国加州驾照考试中文原题!part1

我刚刚通过加州驾照考试,不是很难,但考前最好看到原题,我当时在网上下载的题错误很多,所以害我考了第二次,错的地方都是网上题答案有误。一般考官手里有共#1,#2,#3份不同的题,错6道题以内都可以拿到PASS,我现在上传的都是真题!红色是考官改过的,所以以红色为准答案。祝大家好运!

helenhehaili helenhehaili 发送消息 TA的微博

发帖: 3 篇

在线时长: 0 小时

2楼   2008-09-11 16:04:25 举报
管理
恭喜lz考试通过了。
本人也正遭受考驾照之煎熬
楼主说网上有考题下载,能否告诉我上哪去下载呢,我在德州
多谢了//////////
liuxin3562 liuxin3562 发送消息 TA的微博

3楼   2008-10-01 23:39:13 举报
管理
谢谢 楼主! 可是我看不清楚红色的。 有没有清楚的发给我呢? 或者告诉我哪些题是红色,改成什么了?liuxin3562@163.com
非常感谢。
Helena
nicexiaona nicexiaona 发送消息 TA的微博

发帖: 5 篇

4楼   2008-10-03 12:50:15 举报
管理
在美国考驾照用中文出题吗?
云游子 云游子 发送消息 TA的微博

发帖: 715 篇

在线时长: 106 小时

5楼   2008-10-03 22:51:57 举报
管理
【回复 4楼 nicexiaona 】:
......

------------------------------------------------------------------

是的﹐紐約也有。紐約通過了中文是官方翻譯其中之一。以前是日文跟西班牙語。
不過看中文的比看英文的還有頭痛。中文根本有時候詞不達意。很頭痛的。

网易论坛,天天相伴
bbs.163.com
bud132 bud132 发送消息 TA的微博

发帖: 16313 篇

在线时长: 2137 小时

6楼   2008-10-03 23:51:31 举报
管理
去拿本免费的华人工商电话簿,里面就有中英文的样题。考卷就从这里边出。我当初就是头天晚上看了一个小时,第二天就考过了。
网易论坛,天天相伴
【海外征文】活动 参赛帖 列表: http://bbs.lady.163.com/bbs/study/73837359.html 【海外自拍】活动参赛帖列表。http://bbs.lady.163.com/bbs/study/68043478.html
nicexiaona nicexiaona 发送消息 TA的微博

发帖: 7 篇

7楼   2008-10-06 08:55:22 举报
管理
【回复 5楼 云游子 】:
【回复 4楼 nicexiaona 】:
[i]在美国考驾照用中文出题吗?

......
------------------------------------------------------------------
是的﹐紐約也有。紐約通過了中文是官方翻譯其中之一。以前是日文跟西班牙語。
不過看中文的比看英文的還有頭痛。中文根本有時候詞不達意。很頭痛的。
[/i]
......

Thank you a lot ^.^
记住叶子猪 记住叶子猪 发送消息 TA的微博

发帖: 34 篇

在线时长: 1 小时

8楼   2008-10-13 05:25:02 举报
管理
记得是一大本书的最后几页吧..
貌似那书都是免费滴..

网易论坛,天天相伴
曾經の有個小女孩跑到ωǒ面前含情脉脉对ωǒ说:哥哥伱好帅哦`ωǒ上去就是两巴掌:説:废话 べ_?
zmh_0129 zmh_0129 发送消息 TA的微博

发帖: 1 篇

9楼   2009-09-24 08:15:45 举报
管理
我想问一下,你的这个题和印第安纳州差不多吗?
因为我这个州没有中文的考试题,所以我想请翻译帮助我考试。
但首先我要先把考试内容了解清楚。

您上面的题方便给我发一份到zmh_0129@163.com
谢谢!~
a6915954 a6915954 发送消息 TA的微博

10楼   2009-09-24 22:26:44 举报
管理
看不清楚
WY就是不让人发帖 WY就是不让人发帖 发送消息 TA的微博

发帖: 12 篇

在线时长: 2 小时

11楼   2009-09-25 04:27:51 举报
管理
ft 每个州的题目都是各自出的。加州之所以有中文的是中国人呢多,而且中文的只有几份题库,找到2,3份把答案背出来就可以了。如果是英文考试的话有很大的题库,而且经常换题目,比中文难很多,不是你找几份卷子就可以应付的,所以中国人都喜欢考中文的。

建议还是好好看一下那本交规手册吧,加州有中文版的,即使英文版的也很薄。否则上了路警察叔叔拦下来开了单你都不知道怎么死的。加州的警察叔叔开的罚款单1/3的收入就归他自己了,所以开单很积极
小妮是他 小妮是他 发送消息 TA的微博

发帖: 2106 篇

在线时长: 361 小时

12楼   2009-09-25 19:35:59 举报
管理
我考驾照的时候都是考官开的车,自已都不用开。考官比教练开的好很多。不到1分钟考官就绕庄完成,然后说,去吧,你通过了,我很诧异,然后去窗口在考试的表上签上自已的名子。

Dean.of.Mean Dean.of.Mean 发送消息 TA的微博

发帖: 23 篇

在线时长: 35 小时

13楼   2009-09-25 22:39:53 举报
管理
【回复 12楼 小妮是他 】:
我考驾照的时候都是考官开的车,自已都不用开。考官比教练开的好很多。不到1分钟考官就绕庄完成,然后说,去吧,你通过了,我很诧异,然后去窗口在考试的表上签上自已的名子。

......

老师以后在哪儿出车,告诉咱们一声,也好保证大伙的安全,拜托了。

zhaohua11010 zhaohua11010 发送消息 TA的微博

14楼   2010-02-03 10:25:06 举报
管理
朋友,把这个考题发到我邮箱可好,我最近想去考一考,但英文又很破,只好在网上寻求帮助了,呵呵,先谢了!
小妮是他 小妮是他 发送消息 TA的微博

发帖: 2139 篇

在线时长: 9 小时

15楼   2010-02-03 10:29:04 举报
管理
引用13楼 Dean.of.Mean 的发言:
【回复 12楼 小妮是他 】: 
[face]29[/face][face]29[/face] 
...... 

老师以后在哪儿出车,告诉咱们一声,也好保证大伙的安全,拜托了。 

[face]21[/face][face]21[/face]

呵呵,现在我已经换国际驾照了。

mdj-888-1 mdj-888-1 发送消息 TA的微博

16楼   2010-02-04 07:53:40 举报
管理
朋友,我正要考驾照,又不懂英文,你的帖子对我太重要了,只是我看不清楚,能否劳驾给我

发到我邮箱,mdj-888-1@163.com 万分感谢!!!lanlan
summer_aini summer_aini 发送消息 TA的微博

17楼   2010-02-05 10:46:36 举报
管理
谢谢楼主啦!真是受益匪浅~~只是偶和上面几位朋友一样字太小看不太清楚。想麻烦楼主可否把考题发到偶的邮箱?多谢!summeraimy_28@yahoo.com.cn或者summer_aini@163.com
zhouxmwgh zhouxmwgh 发送消息 TA的微博

18楼   2010-03-29 09:11:09 举报
管理
看不清楚啊 能发一份吗 xyyx11@163.com 非常感谢!
lanceluo0927 lanceluo0927 发送消息 TA的微博

19楼   2010-04-07 05:51:19 举报
管理
哎 没想到呀.
哥在两年之后又来到此贴为驾照而努力

以此留念
limiao4887 limiao4887 发送消息 TA的微博

20楼   2010-04-13 04:25:07 举报
管理
想考驾照!可是不会说英语!!请问有没有佐治亚州中文考试题库啊!!!十分感谢!!!如果没有的话,请问佐治亚州和加州试题一样吗??急盼回复
bdfzliuban bdfzliuban 发送消息 TA的微博

21楼   2010-04-17 22:17:33 举报
管理
看不清楚红色部分,请楼主给我发一份行吗。我目前在德州,谢谢您
gxd_ko@tom.com

另请问:看有回复说需要中国国内交管局的“交通违章记录”公证文件才可以申请永久驾照而不是为期六个月的临时驾照,如果确实这样我还要再去补充一份公证,太麻烦了。还有就是我英语不好,担心考官说话听不懂,我能否在加州考驾照然后在德州用?盼回复
annie0o0 annie0o0 发送消息 TA的微博

22楼   2010-05-21 11:45:18 举报
管理
请问有没有人知道 现在考试题目还是一样的吗
寿儿 寿儿 发送消息 TA的微博

发帖: 121 篇

23楼   2010-06-01 14:42:34 举报
管理
引用5楼 云游子 的发言:
【回复 4楼 nicexiaona 】: 
...... 

那这样答题会不会有困难??
yp20080808 yp20080808 发送消息 TA的微博

24楼   2010-06-08 02:07:06 举报
管理
麻烦楼主 你的中文题能否发给我到信箱.我也马上要考驾照正发愁呢.谢谢了.我的信箱
yyp20080808@msn.com
zhui8888 zhui8888 发送消息 TA的微博

25楼   2010-07-31 11:52:28 举报
管理
Applejia:你好!大家都会记住你所作的奉献。请你也能尽快给我份中文考试原题,我马上就要考了。谢谢!我E-mail:zhui8888@126.com
wjz1405 wjz1405 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

26楼   2010-08-01 14:08:51 举报
管理
你好!很感谢你提供给大家的方便,我也在加州,近期想考驾照。能给我邮箱发一份题目吗,谢谢。我E-mail:jason510@21cn.com
suolongzmc suolongzmc 发送消息 TA的微博

27楼   2010-08-09 04:08:12 举报
管理
楼主你的题目红色的我看不到,麻烦楼主发一份清楚地给我,我的邮箱是hanbingpo@yahoo.cn
,麻烦楼主了
cocatian cocatian 发送消息 TA的微博

发帖: 23 篇

在线时长: 3 小时

28楼   2010-08-10 11:33:27 举报
管理
看不清楚呀
jiama1207 jiama1207 发送消息 TA的微博

29楼   2010-08-24 14:52:10 举报
管理
你好!很感谢你提供给大家的方便,我也在加州,近期想考驾照。能给我邮箱发一份题目吗,谢谢。我E-mail:jiama1207@163.com
yuanzhou1314 yuanzhou1314 发送消息 TA的微博

30楼   2010-08-27 01:37:12 举报
管理
引用29楼 jiama1207 的发言:
你好!很感谢你提供给大家的方便,我也在加州,近期想考驾照。能给我邮箱发一份题目吗,谢谢。我E-mail:jiama1207@163.com

豆丁上有三套题的原题,去看看吧http://www.docin.com/p-73224874.html
yangkai__ge yangkai__ge 发送消息 TA的微博

31楼   2010-09-21 07:37:11 举报
管理
您好,能发给我一份么~~万分感谢
yangkai__ge@126.com
lovelybaby03 lovelybaby03 发送消息 TA的微博

32楼   2010-09-25 15:09:08 举报
管理
楼主啊。~可以给我发一份到我的邮箱么?
偶最近也要考~
谢谢啦~

lovelybaby0302@sina.com
shuier2062 shuier2062 发送消息 TA的微博

33楼   2010-09-30 05:28:27 举报
管理
请楼主发一份人我,我正准备考驾照,非常感谢!
shuier2062@sina.com
猪猪 猪猪 发送消息 TA的微博

发帖: 2 篇

34楼   2010-10-01 23:30:24 举报
管理
怎么有中文的?
dui5262 dui5262 发送消息 TA的微博

35楼   2010-12-20 03:20:07 举报
管理
请楼主发一份人我,我正准备考驾照,非常感谢!
dui5262@yahoo.com.cn
ペネロペ ペネロペ 发送消息 TA的微博

发帖: 63 篇

在线时长: 78 小时

36楼   2010-12-24 09:12:57 举报
管理
引用5楼 云游子 的发言:
【回复 4楼 nicexiaona 】: 
...... 

同感
ペネロペ ペネロペ 发送消息 TA的微博

发帖: 63 篇

在线时长: 78 小时

37楼   2010-12-24 09:16:02 举报
管理
引用12楼 小妮是他 的发言:

[face]29[/face][face]29[/face]

静静的港湾 静静的港湾 发送消息 TA的微博

发帖: 228 篇

在线时长: 52 小时

38楼   2010-12-31 01:03:59 举报
管理
加拿大也可以考中文的,不过只能是机考。
小刀儿 小刀儿 发送消息 TA的微博

发帖: 8 篇

在线时长: 126 小时

39楼   2011-01-04 15:07:42 举报
管理
记得前几天论坛有位大叔说是驾照在国内公证的话, 去美国可以直接换照什么的, 谁能给详细说一下,谢谢了
oakjianting oakjianting 发送消息 TA的微博

发帖: 4 篇

41楼   2011-02-16 08:05:45 举报
管理
very good
40602 浏览 44 回帖   1 2 下一页> 末页 >>
帐号: 密码: 注册
手动保存 | 恢复内容 | 清除内容
如何用手机快速回复?
验证码 ()
看不清,换一张 点击换一张
回复本帖
注册通行证
忘记密码?
取消